» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天亲身证明了北京UME华星放的IMAX是假的,是普通数字版……

楼主周六看的,应该是那时候机器坏了……

周六应该是晚7点那场才恢复了真IMAX版本(这场还晚放映了很多),之后都是~

不是拼人品,也不是随机~

引用:
原帖由 Guycc 于 2009-6-29 13:38 发表
楼主周六看的,应该是那时候机器坏了……

周六应该是晚7点那场才恢复了真IMAX版本(这场还晚放映了很多),之后都是~

不是拼人品,也不是随机~
坏了我们可以理解,欺骗就不对了。
坏了可以告知大家啊,事前什么都不说,价格也没变,事后找到他们理论的时候,死咬放的就是IMAX,这就是华星的不对了。

如果再出现类似的情况,是不是还要这样呢?如果还这么干,到华星看电影不是拼RP是什么呢?

其实华星IMAX出故障,我自己也赶上过一次,纯现场……
还是在《超人归来》的时候,IMAX还很独家,《超人归来》又是第一部穿插3D段落的IMAX片,放到一半儿某段落要变3D的时候,坏了……
当场就说退票还是比较及时的……
之后修好又坏修好又坏,折腾了半个多月,才彻底能看超人这片子……

但是那个的热度、事情的严重程度,和TF2没法比,华星其实应该是全国最早几个拿到IMAX拷贝的影院,24号下午就开始放了,一直没啥事。场场都事先订满,估计也就是了他们不敢事先宣扬的原因~
我周六等21点45那场,进场就延误了15分钟,想必都是之前处理遗留问题造成的效应,也只能说楼主运气实在不好了……店大欺客,没说的真理……

此外再喷一句TF2这片的IMAX 版画质,实在太一般太一般了……

也就是这片子里有好多比例改变的真IMAX段落,作假根本没戏。不然,如果没有这些段落,整片只是一个比例并保持如此画质……我相信大部分观众看数字版投放2厅,也看不出啥区别来……
当然这和华星的行为没关,是TF2自己的问题……

昨天带gf去看imax版,85一张,有倒计时,但是没看到有4:3满屏,而且感觉还不如首映看得爽

引用:
原帖由 Guycc 于 2009-6-29 14:53 发表
其实华星IMAX出故障,我自己也赶上过一次,纯现场……
还是在《超人归来》的时候,IMAX还很独家,《超人归来》又是第一部穿插3D段落的IMAX片,放到一半儿某段落要变3D的时候,坏了……
当场就说退票还是比较及时的 ...
我上一次看IMAX也是超人归来,也是在华星,但是没赶上故障,当时觉得挺不错的。事实上我对华星还是挺有感情的,高中时期在那附近上学,那时候那个电影院还不叫华星,叫澳华,设备在当时来说是相当先进的,所以经常到那边看电影,一直觉得不错。
之前也耳闻关于IMAX放映的问题,但是依据之前看超人归来的经验,我觉得应该没有问题,还和人争论过,没想到,还是让我碰上了,残念啊……

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2009-6-29 14:59 发表
昨天带gf去看imax版,85一张,有倒计时,但是没看到有4:3满屏,而且感觉还不如首映看得爽
这又是个什么版本?

华星周六下午1点半那场出问题了 后来用的普通胶片放的结尾 当时很多fan就发飙退票了 当然我也是其中之一 六个人 退了 500 相信后一场 4点多的也是普通胶片版 另外这次华星imax很渣 字幕都看不清 灰色 画面也不清晰

这周末去万达再看第三遍  但愿别再出问题了

24号我第一次看的时候,我自己发现,很多观众,看不出画面比例的改变,即使是后期大力神段落那样频繁的比例变化……和我同去的朋友也是这样,树林那段,还是我提醒才看出来的……
当然亨利的情况我不敢瞎说,再说我就俨然是华星枪手了……:D

楼主你居然上一次看IMAX,是超人归来?
天,这么多年了,太多IMAX片子了……而且这次TF2,也只是就坏了那么几场,你运气实在太不好了……

引用:
原帖由 Guycc 于 2009-6-29 15:37 发表
24号我第一次看的时候,我自己发现,很多观众,看不出画面比例的改变,即使是后期大力神段落那样频繁的比例变化……和我同去的朋友也是这样,树林那段,还是我提醒才看出来的……
当然亨利的情况我不敢瞎说,再说我 ...
因为入场就耳闻有情况,所以带着12分精神在关注画面,确实没有荧幕比例变化的IMAX片段,唉……
从超人归来到变形金刚,期间到影院看的电影很多,唯独没再看IMAX版的片子。
为什么呢?因为华星离我家挺远的,但是作为有IMAX的影院是最近的,没有电博和石景山万达远,跑一趟路上来回要近两个小时,时间成本挺高的。而且家附近有很好的电影院,环境和设备都很好,只是没有IMAX而已。如果不是碰上特别喜欢的片子,不会跑这么老远来看的。

那对了
我们上一场听说是设备坏了
纠缠了很久
我们这场一点说明也没有
后来争执的时候还非说就是IMAX的
这就操蛋了

引用:
原帖由 badfly 于 2009-6-29 15:54 发表
那对了
我们上一场听说是设备坏了
纠缠了很久
我们这场一点说明也没有
后来争执的时候还非说就是IMAX的
这就操蛋了
对,我想很多人都是跑老远来看的,不就是为了IMAX吗,北京电影院现在那么多,普通版的话设备也不是华星最好,干吗大热天的非跑到他们这看来啊……

引用:
原帖由 Guycc 于 2009-6-29 15:37 发表
当然亨利的情况我不敢瞎说,再说我 ...
倒计时我肯定看见了,至于屏幕比例我可能真没注意

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2009-6-27 21:04 发表
中间有没有变成4:3满屏的段落?(比如森林里擎天柱一对三)
没有的话就是假的
我就跟那看的,有IMAX标志,而且有兄弟你说的4:3满屏段落,而且不止一段

发新话题

官方公众号及微博