» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天亲身证明了北京UME华星放的IMAX是假的,是普通数字版……

还有这猫腻

麻痹,拼人品了!!!大爷啊,草,爷的初看啊

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

我在华星看的是有倒计时的

[posted by wap]

去石景山万达吧,肯定是真Imax

靠……定了明天的IMAX票了……难道要拼人品?

我草!~~退票了
干!!我周6早上去看的
我觉得就不是……………………

NND ~~字幕都是虚的
要不是我看过一边了!还真的……

干!!早知道我也去退票!!

中午13:30的场次是不是真的啊,有没有看过的说下??

引用:
原帖由 黑米汤圆 于 2009-6-27 21:06 发表

没有,全部16:9,肯定是假的,华星只有IMAX胶片放映机,没有IMAX数字放映机,而在IMAX厅放映的却是数字版,这本身也是矛盾的。
不会把,这片我在上影看貌似20比9满屏~

不 是 吧 ! ! !

早知道我也去华星看了,看完后退票,免费的……

昨天我看了
也退票了
是4:15那场 还晚点了20分钟左右
上场也是不行
也是因为要求退票导致我们这场晚点
我这张还是一帮人买多了一张给我的
后来我们退票的有30多人左右的样子
还赚了3元
……

引用:
原帖由 badfly 于 2009-6-28 12:19 发表
昨天我看了
也退票了
是4:15那场 还晚点了20分钟左右
上场也是不行
也是因为要求退票导致我们这场晚点
我这张还是一帮人买多了一张给我的
后来我们退票的有30多人左右的样子
还赚了3元
……
我看的4点15那场……那咱们是同一场了……华星啊,不会做生意的典型……

周六晚凌晨的连场是IMAX,第一部是数字版:D,属于IMAX DMR 数字版
华星胶片和数字都有的:D  
森林部分、金字塔鸟瞰部分、大力神合体、吸尘部分
尤其是大力神部分基本是穿插进行,麦克贝说八处IMAX,应该是八处分镜头是IMAX,而非八个桥段是IMAX,时长跟TDK差不多。

引用:
原帖由 黑米汤圆 于 2009-6-28 14:04 发表

我看的4点15那场……那咱们是同一场了……华星啊,不会做生意的典型……
带头退票那哥们是你么
还是那胖子
:D :D :D

不是吧。。。。。。
好怕怕啊

发新话题

官方公众号及微博