» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 这辆车的驾驶员被吓哭了……………………

还好你儿子在
2K以上损坏赔偿就不单单是经济赔偿了

就这?我觉得就这已经是宽容大量的了……敢情这些杀手上路为祸的时候才可怕啊!!!这个追多就阻碍点时间,在马路上那些是直接要你命!

也话说,我老婆家里的小区,追近开始要车主统一留手机号码登记,为啥?还不是因为一些新手们的好事,经常把车直接往道上一停就自己跑了……然后全部车过不得。有时候就技术好到离谱,直接在不能再插入的位置插入停车……导致经常有车无法动弹离开……我就昨天碰到这些情况了,懒得叫保安了,直接自己用车踩油门推开万事,反正碰不花的。

引用:
原帖由 tank817 于 2009-6-27 22:48 发表
还好你儿子在
2K以上损坏赔偿就不单单是经济赔偿了
福克斯前挡才1k出头,去长安厂里拿零件更便宜。何况那种情况砸了也就砸了,谁知道是谁干的。这种贱相不吃点苦头是不会张记性的,交警来了也只有叫拖车

LS是魔都还是帝都的?

福克斯的屁股很丑~~嘉年华不错~·

引用:
原帖由 darkryu 于 2009-6-26 10:16 发表
几位有什么证据可以断定人家不是通过正规考试拿的证,你看这停车场,连个桩杆都没有。你叫人家姑娘怎么入库?
暗骂

[posted by wap, platform: Opera]
引用:
bobykid 发表于 2009-6-26 20:00
原帖由 yangjuniori 于 2009626 16:40 发表
女人经常缺心眼的  上次第四焦点不久放了么 开门不看外面 吧人家骑车人弹到别的车轮下面 当场就给压死了
在机动车道骑自行车也说不过去
……人家是摩托还是LPG吧,就算是自行车你车把非机动车道给占了你让人家往哪里骑?人行道么

女人开车有时候就是这么的不可思议

引用:
原帖由 绿帽子 于 2009-6-28 18:58 发表 [posted by wap, platform: Opera]……人家是摩托还是LPG吧,就算是自行车你车把非机动车道给占了你让人家往哪里骑?人行道么
是电动车,那路我记得也没人行道,路边乱停车,把人给害死了

这种情况找不到车主,能打110给拖走吗?

引用:
原帖由 iloveps2 于 2009-6-27 17:05 发表

是不是看到车被人用砖头刻字了,人家女孩子哭了?

说实话,如果真是这样,那帮刻字的人真操蛋,就算人家再有错,你凭什么毁人家车子?还TMD有理了,草!

直接报110,哪个刻字的直接拖进去赔 ...
要是你遇到有急事,有个SB开车堵你路又找不到人的时候估计你就有砸车的冲动了。

所以说女人永远离不开男人的

引用:
原帖由 fujin 于 2009-6-30 16:08 发表
这种情况找不到车主,能打110给拖走吗?
直接122
拖车没商量!

引用:
原帖由 bobykid 于 2009-6-26 20:00 发表

在机动车道骑自行车也说不过去
这个无比逗:D

发新话题

官方公众号及微博