» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 终于可以拿本了,有学车的时候比我还点正的么

引用:
原帖由 handsomeken 于 2009-6-19 13:39 发表

如果是飙车之后考的,我不信。
飙车之前么,新手不都一样:D
233,当然是会开车很久后再去考的,因为我驾照是06年底才去考的。那次是小路考,过单边桥时我开太快了,不小心后轮掉了下来,然后考官就把我关了。之后我问师傅,师傅说因为他看你开的太快不像新手,但是他们有指标的,必须关掉几个人,然后你么就是垫刀豆了。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-6-19 15:45 发表

233,当然是会开车很久后再去考的,因为我驾照是06年底才去考的。那次是小路考,过单边桥时我开太快了,不小心后轮掉了下来,然后考官就把我关了。之后我问师傅,师傅说因为他看你开的太快不像新手,但是他们有指 ...
难道是因为毙了你,你下次也照样可以过?

全都一次过。。

这学车还是要学熟点好,出来上手快

我小路考迷路被机器关掉那真是传奇……

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-6-19 15:45 发表

233,当然是会开车很久后再去考的,因为我驾照是06年底才去考的。那次是小路考,过单边桥时我开太快了,不小心后轮掉了下来,然后考官就把我关了。之后我问师傅,师傅说因为他看你开的太快不像新手,但是他们有指 ...
单边桥掉下来怎么说都是不合格了吧

我路考一上来图帅上到4档,一下冲过了侧方停车项目,教官气的差点抽我:你小子他妈的跟我耍帅是么?~

还有学车第一天机械常识完了上路摸车,熟悉了一小时后在模拟道路上没打左崩灯超了一辆慢车,结果当时教练直接给我脑袋一巴掌,然后又夸我超的对,但是不应该是在驾校里

引用:
原帖由 为何不分手 于 2009-6-19 14:17 发表

都是女的 真性福啊
7位中年妇女。。。

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2009-6-19 16:58 发表

单边桥掉下来怎么说都是不合格了吧
掉一个下来扣的分数是正好及格。不信你可以去查查:D

引用:
原帖由 AzureZH 于 2009-6-19 16:14 发表

难道是因为毙了你,你下次也照样可以过?
因为枪毙一次补考不用重新交钱,我也就不去和他们理论了,又不是不会开车,只是没本比较麻烦点而已。如果再枪毙一次我就告他们去。233

倒桩都没考出来的路过

03年高考完去学的,一次过 开破得要命的BJ2020  只有3个前进档

连考牌都没有米的泪人飞过。。。。。。

考试的时候和警校的同学们一个team,真的是很幸福啊!

我小路考的时候迷路了...   不过还是一次过了

我倒桩被JC表扬了

发新话题

官方公众号及微博