» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 求推个车 15万``年底买,能买个啥样的?好吧``带妹子正脸图``

克鲁兹。

你最骚!

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2009-6-17 11:20 发表

15全包,非上海,偶尔跑跑长途大部分情况市区用
谢谢了```
15W全包,去掉购置税和牌照基本上就是14W左右

14W能选的车余地不大
大众神车:推荐新宝来,价格在12-13W左右,我有一在大众做的朋友,推荐新宝来,因为据他说新宝来的工艺性价比很高,生产线也不是国外购买的二手生产线(反面例子是荣威550)
日产:轩逸。具体理由不引举了,爽总推荐过,优点很多,缺点就是比较肉
丰田:卡罗拉,这个你就找个价格能承受的型号就是了
马自达:14W是拿不到马6的,就只能马3了。
H牌:思域中低配
福特:福克斯2箱3箱都可以拿到中高配了,运动性能不错,不过空间不大,而且不是1.6L的购置税不减半
标志307,TIDA,世嘉我都不熟,看个人喜好了,自己去研究一下吧,多看实车

本帖最近评分记录
  • MysterioJr 激骚 +6 谢谢了~~~ 2009-6-17 12:24

进口马三两厢
觉得骚

进口马3两箱1.6 AT的~~~

另外有些车之前忘记提了
景程:最便宜的B级车,样子也还可以,缺点很明显耗油,肉
克鲁兹:新上市车,不过也是除了样子之外没有啥好评的,经常听到的评价包括起步肉车,空间小,小毛病多。(我不是黑它,原本也是在我购车选择范围内的)
速腾:还是大众的朋友,他说低配速腾不好,尽管速腾是纯德国血统车但空间很小,所以也排除在外了

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-6-17 12:12 发表
进口马3两箱1.6 AT的~~~
+1

马3或者FOCUS,FOCUS的购置税不是大问题,很多地方人给送购置税

本来想说夏利的。一看到瑞典说夏利被楼主骂了,素以只好改口说吉利吧。

其实还是建议LZ自己泡泡汽车论坛,心里有了候选我们再来帮你分析,这样比较好~15W外牌可以选择的余地也不算小了,A级车一大把~你喜欢哪种类型的车俺们不知道啊:D

为啥没人推荐高六?那就算价格贵,我觉得POLO也不错啊

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2009-6-17 22:01 发表
为啥没人推荐高六?那就算价格贵,我觉得POLO也不错啊
15W买个POLO?玩笑开大了……

引用:
原帖由 gogogo 于 2009-6-17 22:53 发表

15W买个POLO?玩笑开大了……
貌似不用15W,据说12.8W。高6底配据说才10.8W。

支持牛爹上高6顶配,有腔调啊。

还是等马六降到15w左右吧

发新话题

官方公众号及微博