» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[经验交流] 一些国产车已经很了不起了,比凌志还强

为什么A3操控连卡罗拉都不如?

如果说地盘多连杆就是好,是不是5万多的海福星  比10万的307  宝来  甚至比20万德凯美瑞还好???

装傻??卖疯??
实在是不想回了,对于你的秀逗已经麻木,我而是愈发觉得自己没下限了~

死活对着两张完全不同的图硬说佳美的后悬和es350的一样啊?
那还有啥说的?
再一个,难道世上有人认为es350是以操控做诉求的么?

另外我相信a3的操控肯定比下图的ff操控狂的操控还要好。。
oh shit。。ff操控狂居然是那可怜的双连杆啊~

另外,b50,b70,骏捷又要比迈腾强了!那可是巨牛x的双叉臂哦!
那标题又要不要补充下,一些国产车真tm了不起,比大众还强哦~~233

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 anubisx 于 2009-6-25 22:06 发表
如果说地盘多连杆就是好,是不是5万多的海福星  比10万的307  宝来  甚至比20万德凯美瑞还好???
20万的凯梅瑞,底盘难道好,也是断轴门的热点车型。多连杆也分档次,开美瑞是二连杆,也属于多连杆的一种,只是技术上是最低档次的一种。5万多的海福星  比10万的307  宝来 ,是什么底盘,你先说出来,如果独立多连大于2的,是比开美瑞好。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-6-26 01:36 发表
装傻??卖疯??
实在是不想回了,对于你的秀逗已经麻木,我而是愈发觉得自己没下限了~

死活对着两张完全不同的图硬说佳美的后悬和es350的一样啊?
那还有啥说的?
再一个,难道世上有人认为es350是以操控做诉 ...
你喜欢做日车fan,和我没有关系。咱们只讨论技术和事实。你说,凯梅瑞和es350不一样,既然是日车fan,就详细说明一下哪里不一样。我已经把es350官方介绍给你看了。你也拿出来让我了解一下。

一些国产比一些大众车强,也正常。地盘这东西,只要用料不要太差,大家都可以做到差不多。

引用:
原帖由 jfb 于 2009-6-26 11:33 发表

一些国产比一些大众车强,也正常。地盘这东西,只要用料不要太差,大家都可以做到差不多。
放屁可以,没人管,但是最好要有个限度……

你们还真搭理他

引用:
原帖由 装机工 于 2009-6-26 16:32 发表

放屁可以,没人管,但是最好要有个限度……
你的大脑不能理解语言吗! 我说的是一些大众车,大众车也有档次之分,国产车也有档次之分。况且,国内的本来就90%以上是国产,原料,零部件基本上国产。价格差不多的车子,没有讨论的必要。像20多万的日本车断轴率和用料差于几万的国产才说说。

我到现在还没明白楼主说的“强”到底是强在什么地方……

感觉汽车之家被国产车的精神感动了而且是越来越被感化的深刻

终于忍不住要盖我帽子了~我饭什么不饭什么有什么关系??

不过今天确实没mood跟你搞~
不如你先搞清楚图中的2连杆是啥车来着再吹吧。。。

很好奇LZ都开过哪些车,您的座驾又是什么牛B车呢?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-6-27 00:35 发表

终于忍不住要盖我帽子了~我饭什么不饭什么有什么关系??

不过今天确实没mood跟你搞~
不如你先搞清楚图中的2连杆 ...
说真的这是什么车?从轮胎宽度和底盘的整齐度来看,貌似也不是什么高档的车。

虽然后悬挂不代表一切。但总体而言,结实的多连杆和双叉臂,总比拖曳臂好。

论到FF操控狂,我只想到HONDA CIVIC TYPE-R,它的后悬也是双连杆。对于性能派来说车辆的弯道极限比什么最新技术重要多了,一部车的好环是一部车做好之后的总体性能的评价,而不是所用到技术的叠加。

44 123
发新话题

官方公众号及微博