» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] !!时间确定!地点确定,乐亭!!帝都自驾游活动再开!

经常不在北京,等时间定了才能确定去不去
地点么,北京界内真没什么好玩的,最好还是出京吧
先报个名吧,1车2人

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

困逼牛了…先睡,咱都慢慢来,玩一TG帝都众最强FB行动…

你们谁好人来接俺。。。俺混吃混喝。。。。。可以当司机

引用:
原帖由 sweden 于 2009-6-15 00:07 发表
操!TF!!人家找你去嫖你说自己坐火车半小时就到,你来这里混吃喝还要我们结,你不会坐火车啊?

你过来还真算你一个,怎么样?

俺来混吃混喝,,,俺坐火车

周二回国以后,我们近期有组织去小五台的,行程大概3天,不知道有兴趣一起不?

引用:
原帖由 sweden 于 2009-6-15 00:07 发表
在东边就顺你啊~~

去不了,纯顶

支持LZ

周末去日照,不到3天时间,周一上午返京,谁愿意去?

一共5辆车,不算我的还有2.3马六,2.5锐志,迈腾2.0T,因为领头的是一辆CLS350所以车队速度有一定保证,再加上后面的车动力也不算太差,应该很快就会到地方。

引用:
原帖由 ONYX 于 2009-6-15 18:37 发表
支持LZ

周末去日照,不到3天时间,周一上午返京,谁愿意去?

一共5辆车,不算我的还有2.3马六,2.5锐志,迈腾2.0T,因为领头的是一辆CLS350所以车队速度有一定保证,再加上后面的车动力也不算太差,应该很快就 ...
排量1.6,我缩了,本来很感兴趣,奈何最低的排量都比我大,还带个T,我操……

引用:
原帖由 sunix 于 2009-6-15 06:57 发表
周二回国以后,我们近期有组织去小五台的,行程大概3天,不知道有兴趣一起不?
具体时间说说吧,如果大家都有空,我们就跟你混了

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

三天有点长了,请不了假啊…两天一晚最高

引用:
原帖由 mikhailli 于 2009-6-15 19:59 发表

三天有点长了,请不了假啊…两天一晚最高
那还是咱们自己组织吧,等以后有机会再跟他们混

是啊…都是豪车…我等之辈受刺激啊…差距这么大,如何保持队型呢?哈哈

我看不下去了
乘着联合会杯还有一会
说说我的经验

LZ你先召集人马也是个办法,但是这么几天了
还没确认好行程、日期,太233了
还在变来变去跟谁混,

你先确认好行程,算一下大概的车费,租用对讲机的费用,然后按照同车人数分摊
有十个人以上的话找旅行社或者直接和景区营销沟通一下团队门票
提前预定好合适的饭店
如果2天以上行程的话,在提前预定好宾馆
核算每个人的大概费用
否则人家报名,报的啥?!

LS还有个朋友,不知道你们以前有没有弄过
出去旅游还看排量,还要求速度?
一个车队出去安全最重要啊

还有就是,去和景区沟通,自称旅行社的计调好了
旅行社混饭吃的路过。。。

发新话题

官方公众号及微博