» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 想买个用7号电池的MP3,求推荐(已解决)。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2009-6-13 20:20 发表

话说象E3这种在市面上几乎完全找不到替代品的产品,俺想不出魅族有什么理由将其停产,只后悔当初没有买两个备用,现在都TM奔着大屏幕锂电池去了,使用干电池是一个优势啊。。。。。
当时最后的价格好像是350  同时也很后悔不买

按照这个逻辑 还不快点多买几个M8:D

同为E3使用者~
电池仓的塑料盖常滑落出来,烦的

引用:
原帖由 雾桑 于 2009-6-13 20:23 发表
同为E3使用者~
电池仓的塑料盖常滑落出来,烦的
多塞点棉花 :D

LZ  E3修好没有?

引用:
原帖由 pigudada 于 2009-6-13 20:22 发表

当时最后的价格好像是350  同时也很后悔不买

按照这个逻辑 还不快点多买几个M8:D
俺好像是699买的。。。。。

350的时候确实该再买一个的,当时还不知道E3就是干电池MP3的绝唱了。。。。。

M8就算了,手机这种东西以后还会有更强的产品推出的,而E3这样的产品几乎没可能再有了。。。。。

引用:
原帖由 pigudada 于 2009-6-13 20:43 发表
LZ  E3修好没有?
能开机了,不过貌似接触点还是有点问题,刚才测试的时候忽然断电了一次,摔打了两下又好了。。。。。

[posted by wap, platform: Symbian]

有这么好?长得不咂的啊

[posted by wap]

当年1G 910买下,那时是真饭啊!

引用:
原帖由 OpEth 于 2009-6-13 20:50 发表

能开机了,不过貌似接触点还是有点问题,刚才测试的时候忽然断电了一次,摔打了两下又好了。。。。。
摔打两次
质量过硬啊

引用:
原帖由 大脸猫 于 2009-6-13 21:16 发表
[posted by wap]

当年1G 910买下,那时是真饭啊!
确实真饭  第一时间夜间帐篷排队购买的吗?

我只记得好像是7百多

貌似E3C也不错,不过好像寿命很短

彩色也很好 当时同事七百多买的  卖了300

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2009-6-13 21:25 发表
貌似E3C也不错,不过好像寿命很短
E3C就多了个彩屏,毫无意义的功能,纯属浪费电池。。。。。

E3是魅族唯一的神机。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2009-6-13 21:31 发表

E3C就多了个彩屏,毫无意义的功能,纯属浪费电池。。。。。

E3是魅族唯一的神机。。。。。
233,什么时候TG开始炒这个吧,我这高价卖了

我的E3电池卡子坏了……求哪里能配?

发新话题

官方公众号及微博