» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[经验交流] g37和a4有的比吗

a4的操控是在不咋的 和别摸我一个天上一个地下 动力?那根本是悲剧

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-6-11 16:33 发表

最快的房车?你知道现在最快的不改装的房车是哪辆?A4怎么改能超过?
性能看改装?那零太郎的雨燕秒杀马路上90%的车。
另外,第一次看到Q+STRONIC+5连杆可以推到出“改装成最快房车“的结论。
Q是为了增加操控, ...
q: 马力上去了,Q可以减少打滑,改装的话,明显q有潜力啊。
STRONIC:对大马力来说,cvt 有点难以承受超大扭矩
5连杆可以增加高速稳定性啊。不管怎么样,从悬挂本身来说,5连杆是目前最优秀的运动性前悬挂啊。

引用:
原帖由 qdbcn 于 2009-6-11 16:41 发表
a4的操控是在不咋的 和别摸我一个天上一个地下 动力?那根本是悲剧
A4带Q的操控不差,但Q对动力是有损耗的,本身重量大,而且动力分散。
如果想买奥迪又有动力又有操控的,还是买S/RS系列吧。

引用:
原帖由 jfb 于 2009-6-11 17:00 发表

q: 马力上去了,Q可以减少打滑,改装的话,明显q有潜力啊。
STRONIC:对大马力来说,cvt 有点难以承受超大扭矩
5连杆可以增加高速稳定性啊。不管怎么样,从悬挂本身来说,5连杆是目前最优秀的运动性前悬挂啊。
马力上去了?装Q可以提升马力?同样配置Q不打滑的唯一原因是动力分撒。还有,看车好坏难道是看改装?
5连杆为了增加高速稳定?TT的麦弗逊情何以堪。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-6-11 17:03 发表

马力上去了?装Q可以提升马力?同样配置Q不打滑的唯一原因是动力分撒。还有,看车好坏难道是看改装?
5连杆为了增加高速稳定?TT的麦弗逊情何以堪。
tt空间太小。5连杆需要一定空间,普通车子一般装了5连杆,很难上6缸以上的发动机。没有说q提升动力。动力太大了,轮胎打滑也没有任何意义。大动力,q有优势。动力普通,无论是q还是后驱,都要额外浪费动力。

a4的避震很软啊,操控好个p啊

没听说过哪辆A4改装成最快的房车了。。。

不过好像现在CTS-V是纽堡林赛道最快房车的记录保持者?

双旗zr1吧

国外明显G37完日A4啊~~

引用:
原帖由 jfb 于 2009-6-11 17:10 发表

tt空间太小。5连杆需要一定空间,普通车子一般装了5连杆,很难上6缸以上的发动机。没有说q提升动力。动力太大了,轮胎打滑也没有任何意义。大动力,q有优势。动力普通,无论是q还是后驱,都要额外浪费动力。
头一次听说悬挂是由车子大小决定的。多连杆上不了6缸?A6 A8 A5 S 系列原来都是4缸车啊!

引用:
原帖由 jazzgao 于 2009-6-11 18:08 发表
没听说过哪辆A4改装成最快的房车了。。。

不过好像现在CTS-V是纽堡林赛道最快房车的记录保持者?
最快量产四门房车

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-6-11 20:46 发表

头一次听说悬挂是由车子大小决定的。多连杆上不了6缸?A6 A8 A5 S 系列原来都是4缸车啊!
这个倒是真的,多连杆是最占空间的悬挂种类。像早几年的A级车一律前麦佛逊后拖曳臂,不全是成本的问题,部分因素是空间所限 。
A6\A8这么大,前悬用多连杆也没问题,但是TT可能就比较难了。

S4或者RS4应该可以干掉G37吧?

引用:
原帖由 qdbcn 于 2009-6-11 13:02 发表
boxster在我们这里是穷b装b专用车 千万买不得
怎么证明你比那些穷B更富更优越?上911吧

A4L能和G37比?太抬举A4了吧。。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博