» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[经验交流] g37和a4有的比吗

非国产a4l
个人很不喜欢g37的中控设计和做工 特别是那个时钟感觉很山寨 而且后排和后备箱空间奇丑 车子也丑 好在性能不错

新a4 2.0t 我很中意啊 外形很美啊 缺点是要led居然要加一个5000刀的package 而且内饰也一般般 性能低下(和g37相比) 好在省油

不考虑奔驰宝马 其实我想买m3 家里不让

这扯的。。

楼主国外买m3mps

二世祖你好
二世祖再見

楼主根据你在水区的一贯发言,你一定要买M3啊,不然又被你那群太子朋友们鄙视了

国外的a4强啊,可以选q+S-Tronic,配合自身最强的前后五连杆的底盘,可以改装出最快的房车。

a4真的这么强
再多说说

LZ应该买boxster,起码牌子赢了。

boxster在我们这里是穷b装b专用车 千万买不得

引用:
原帖由 qdbcn 于 2009-6-11 12:52 发表
a4真的这么强
再多说说
你也不看看楼上的ID是谁

G37外型丑???

[posted by wap]

枫叶国?买tsx v6不行
么?

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2009-6-11 14:05 发表

你也不看看楼上的ID是谁
那么就你说啊。

引用:
原帖由 jfb 于 2009-6-11 16:09 发表

那么就你说啊。
说啥?这里没有人觉得A4有你说的那么强。

引用:
原帖由 jfb 于 2009-6-11 12:47 发表
国外的a4强啊,可以选q+S-Tronic,配合自身最强的前后五连杆的底盘,可以改装出最快的房车。
最快的房车?你知道现在最快的不改装的房车是哪辆?A4怎么改能超过?
性能看改装?那零太郎的雨燕秒杀马路上90%的车。
另外,第一次看到Q+STRONIC+5连杆可以推到出“改装成最快房车“的结论。
Q是为了增加操控,有Q比不带Q的车在别的配置相同情况下,加速、急速要慢很多。奥迪的6速STRONIC加速别说比TIPTRONIC,就是比CVT都没太大优势,而且,估计你又要说可以刷机头了,奥迪STRONIC恰恰不能承受太大扭矩和马力,和你的改装说正好矛盾。另外,A4能装STRONIC?这些在里看来居然是可以“改装成最快房车”的理由。

30 12
发新话题

官方公众号及微博