» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[经验交流] 今天很233

今天过一个比较急的弯,只有两个车道,我在外面那个车道,后面有辆三厢赛欧在内道,冲我狂按喇叭,我一松油,让他了
过了弯等红绿灯的时候,我在那个车道比他快,他又落到我后面去了,往前开了几百米是一个高考考场,有交警在那里维护秩序,所有车都减速通过
那辆赛欧又在后面按喇叭,结果被交警直接拦下,就地处理了

233。有些人开车时就是只草狗“吵狗”,开车时只要有车在前面就喜欢不停的按喇叭。SB!

可能有急事儿吧,你也理解理解,比如他妈妈今天改嫁,着急过去呢。。。。

人家急着投胎呢……

还有的人等红绿灯的时候,垂直方向绿灯刚变黄,自己方向的红灯还没变色呢,后面就开始按喇叭。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-6-9 09:25 发表
233。有些人开车时就是只草狗“吵狗”,开车时只要有车在前面就喜欢不停的按喇叭。SB!
+1
碰上这号人我真想把丫拖下来,头上给他带个喇叭,24小时响。
mb,就算稍微等一会儿能死啊。

有时候路堵的死死的,前面根本挪不开,后面催命一样的鸣喇叭,我前面让开一辆又能怎样,还飞过去啦?

鸣笛仅限于紧急情况让对方注意和变绿灯很久了睡着的人。。。 。。。(有人等红灯容易走神。。。我偶尔也很容易走神

我基本不按喇叭,就是有直行车占我右转道,硬生生憋我一个红灯的时候,我就按住不停了。
最好是能按得他火起下车来让我有理有节地揍他一顿。

开哑巴车的新手飘过,喇叭有用么?

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-6-9 14:19 发表
我基本不按喇叭,就是有直行车占我右转道,硬生生憋我一个红灯的时候,我就按住不停了。
最好是能按得他火起下车来让我有理有节地揍他一顿。
如果是直行+右转道你也按?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-6-9 14:21 发表

如果是直行+右转道你也按?
当然是三车道以上的纯右转道。这点常识我还是有的

而且有独立右转灯的车道基本都是独立右转车道吧

碰到想借非机动车道右转的人,我通常是理都不理,你尽管按喇叭吧

引用:
原帖由 tamama52 于 2009-6-9 14:32 发表
碰到想借非机动车道右转的人,我通常是理都不理,你尽管按喇叭吧
不过现在路上烂人真的不少。像借非机动车道右转被自行车电瓶车挡的,自己跟在右转车道的右转车后面时直行灯亮了被挡的,过斑马线时被行人挡的,居然都好意思腆着脸按喇叭。
我自问虽然做不到每条斑马线见行人就让,但是脸皮也没厚到会去对着别人按喇叭。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-6-9 14:39 发表

不过现在路上烂人真的不少。像借非机动车道右转被自行车电瓶车挡的,自己跟在右转车道的右转车后面时直行灯亮了被挡的,过斑马线时被行人挡的,居然都好意思腆着脸按喇叭。
我自问虽然做不到每条斑马线见行人就让 ...
昨天刚被想借非机动车道右转的BMW按过喇叭,我带着头盔听着音乐就当听不到

我一般不太按喇叭,无论开2个轮子的还是四个轮子的。

[posted by wap]

你们也不看看
那些乱鸣笛的
人都是些什么
玩意,开的大
部分都是破
车!什么人开
什么车,有时
这话很有道理

16 12
发新话题

官方公众号及微博