» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【评测】Acer 3810T 入手一周体验(1080P BD原盘搞定,更新开启硬解设置)

我的本就是上网看片 其他功能无视

求gm45在完美解码上硬解的设置,谢谢!

[posted by wap, platform: Nokia]
引用:
赤井秀一 发表于 2009-5-31 12:09
求gm45在完美解码上硬解的设置,谢谢!
用终极解码,选DXVA模式就行了。不过播放器要选windows media player…

AXER就是他妈便宜

设置不是关键,现在的问题是你720p都60%的占用率,显然是硬解没成功,你去装个GM45芯片组最新的显示驱动,驱动之家有下,我设置的机器早就还给ACER了,当时也是随便从pop的一篇文章里抄的设置~~~

[posted by wap, platform: Nokia (N78)]

可能是WIN7里面驱动还不够完善吧,都是自动更新的已经是最新版本了。

这个应该有不同的电源计划吧,是不是LZ把电源计划设置成最省电了?这样CPU的速度会很慢,放1080P和玩游戏会受很大影响。

尤其是看PES2009的性能测试,CPU貌似只跑在800MHz啊。

[posted by wap, platform: Symbian]

四千多的笔记本秒杀一千多的上网本

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-5-31 12:56 发表
这个应该有不同的电源计划吧,是不是LZ把电源计划设置成最省电了?这样CPU的速度会很慢,放1080P和玩游戏会受很大影响。

尤其是看PES2009的性能测试,CPU貌似只跑在800MHz啊。
好像是检测程序的问题,我没有打开ePower省电模式,有时候测试才0.34GHz,有时候又正常了

引用:
原帖由 yichen113 于 2009-5-31 12:02 发表
我的本就是上网看片 其他功能无视
我的笔记本设计也是这样,极少会用来玩游戏,主要还是上网聊天看片,偶尔做一下office文档。

这种掌托是银色的本子用久了那里就变黑了 没解 我买本子一般买IBM的原因之一就是这个

跑个WAR3有这么勉强么?

来顶楼主的...

早上上班带着,8:30开机,现在17:30,还显示剩余一小时电力,扣除午休及出去办事的时间,实际用了5个小时,说明正常有效使用时间能有6个小时。。。使用内容主要是上网及处理文档,打开了ePower省电程序,背光亮度调低。(打开ePower后感觉没有变慢)

淘宝上入一个Acer 竖款电脑包,才45元,嗲~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]
引用:
掌机至尊 发表于 2009-5-31 11:51
原帖由 游戏时间 于 2009531 11:43 发表
我这么控诉ACER居然还有人挺&…………
4710G使用很满意中,现在已经到了买东西看RP的时代了
亏兄弟还记得……

发新话题

官方公众号及微博