» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[攻略] 人品用光系列

引用:
原帖由 720 于 2009-6-3 09:19 发表
NGA有人1次zg出2坐騎的。。。
龙就是渣,老虎是宝

引用:
原帖由 taketo 于 2009-6-3 10:31 发表

龙就是渣,老虎是宝
我倒觉得正相反,老虎是渣,这动作建模的在LM这边多的是,一蹦一蹦的龙倒是LM独一份

引用:
原帖由 taketo 于 2009-6-3 10:31 发表

龙就是渣,老虎是宝
引用:
原帖由 lippy 于 2009-6-4 09:43 发表

我倒觉得正相反,老虎是渣,这动作建模的在LM这边多的是,一蹦一蹦的龙倒是LM独一份
总结下,龙和老虎都是宝,一个在联盟是宝,一个在部落是宝

同理还有美酒节的山羊和科多

沾点仙气~

偶然心血来潮,参加一次钓鱼比赛.
途中顺手杀了只怪,掉了一只宠物.
结果公会人说,此物能卖3WG,在我学掉的第二天,有人2WG向我收购此BB.
我XXXX

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

樓上你以後會覺得億G難買稀有寵

引用:
原帖由 小黑屋之神 于 2009-6-11 19:57 发表
偶然心血来潮,参加一次钓鱼比赛.
途中顺手杀了只怪,掉了一只宠物.
结果公会人说,此物能卖3WG,在我学掉的第二天,有人2WG向我收购此BB.
我XXXX

现在大部分90女性后共有特征 喜欢装 以为自己装的越傻就越可爱 男友就会越喜欢你 喜欢你的傻你的单纯 其实等若干年以后你就知道 能留住男人的东西无非是钞票和家庭 希望你从现在开始都能变得更现实起来

楼上有道理,虽然太直白了

[手机3G坛发帖]

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-6-13 06:52 发表

现在大部分90女性后共有特征 喜欢装 以为自己装的越傻就越可爱 男友就会越喜欢你 喜欢你的傻你的单纯 其实等若干年以后你就知道 能留住男人的东西无非是钞票和家庭 希望你从现在开始都能变得更现实起来
应该是MM现阶段认识的男人是喜欢单纯可爱的.

25 12
发新话题

官方公众号及微博