» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[音响] Bose in Ear 2 ie2 网上好多二手的,想知道是不是真的,有朋友推荐下

想买个Bose in Ear 2 ie2,二手就可以了

想知道哪里有卖真货的??

拜谢啊……

网上太多了。但不知道真假,75-800都有的

地址在这里:http://shop.tompda.com/mall/view ... 5_2009214_0_0012287

据说单元是真的

就是那种140-180之间的

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

IE2便宜的都不是真

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-5-30 10:21 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

IE2便宜的都不是真
都说假一罚10000的啊!

几家是换头的那种。说是过海关的时候割掉的

我说的是2手的,不是新品。

因为只要耳朵舒服就好

口袋不能瘪了:D

没人知道么

木有人对这种东西有兴趣的么?

假的。。到哪去开证明叫他假一赔万

引用:
原帖由 max39 于 2009-5-30 21:09 发表
假的。。到哪去开证明叫他假一赔万
没听过真的倒是事实

但是说不满意效果包退

就没有试过的兄弟么?

100多的都是假的 我听过 太一般了

[posted by wap]

声音回放设备便宜的绝对假,不要有一丝可以贪到便宜的幻想。

便宜没好货么...

假的可能性比较高!不过参考高仿MX500,估计声音能值那个价!

引用:
原帖由 新鬼武者 于 2009-5-31 07:52 发表
是么……和PX100的感觉比下?

虽然是耳塞和耳机的区别

但是夏天带耳机有点热啊……

别相信淘宝上假一罚10000000000000的,全TM骗人的,那些信誉高的态度倒都不错,你觉得音质不行人家给你退,邮费他出,但绝不说这是假的,就说音质不好是个人耳朵的欣赏问题,都TMD上当好几回了

[posted by wap, platform: Opera]
引用:
cbjah 发表于 2009-5-31 19:06
原帖由 新鬼武者 于 2009531 07:52 发表

是么……和PX100的感觉比下?

虽然是耳塞和耳机的区别

但是夏天带耳机有点热啊……
不如px100

19 12
发新话题

官方公众号及微博