» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[密技] 我不得不说,大陆玩游戏的傻B实在是太多了

国服也挺好的,至少我一好人。

楼主全家S B    赶紧割了J8 或者跟着李师傅学习武功偷渡去湾湾申请难民做一个台巴子吧

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-6-1 22:56 发表
楼主全家S B    赶紧割了J8 或者跟着李师傅学习武功偷渡去湾湾申请难民做一个台巴子吧
缺心眼缺成这样也挺不容易的

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-1 22:20 发表

那因为你被杀了.被守尸了.被抢装备了..就全国服是坏人了?

小精子没有说全好..你没有说全坏..只是按你的语句回答你而已

林子大了什么鸟都有而已..淡定啊淡定啊
大环境怎么也比不过台湾服是事实,我没必要黑1国服,就现在那小样。

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-1 00:06 发表
我觉得月光林地的风气还是挺不错的

下副本..基本都是贪婪.要的需求..这个不用多说

野队完都会打声招呼然后离队..拿到了心仪的装备..队友都会恭喜

一般老玩家还是礼貌的.新人偶尔冲动了也是少数..

还是小 ...
你看,这样的喷子就是国服的

我觉得要想改善国服环境,首先就是要严格执行禁止现金与G的交易,但观网易一贯行为,估计是没戏。

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2009-5-29 13:10 发表
虽然台服玩得不久,但是我敢说台湾人素质就是比大陆的高。打10人NAXX组我一个环保装,打构造区老2我不会跑注射也没骂我。出了我能用的都给了我,打个英雄本灭了无数次,有人有事要走又找个个朋友继续打通。在国F,想 ...
照你这么说,像我这种国服没事就免费带带不认识的小号的人不成SB了,别TM选择性失明行么

发现一个好玩的现象:说国服渣的都是已经去台服玩了的,继续替国服叫好的都是仍然坚守国服的

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-6-1 18:04 发表

其实你说的这些主要都是金币交易引起的。而且很大因素是被某棒子游戏给带坏了。当年我还在一区的时候,一个LM60级的SS还带我那个丑陋的兽人小SS做过职业任务。他带我去任务品的地方,还帮我清怪,我拿了任务品还 ...
这帽子没扣死吧,只是说**多,各位素质高玩何必自己对号入座呢。我去了台服有时候我都很汗颜,以前有些坏习惯真的要改

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-6-2 11:15 发表

这帽子没扣死吧,只是说**多,各位素质高玩何必自己对号入座呢。我去了台服有时候我都很汗颜,以前有些坏习惯真的要改
是么?国服都是垃圾桶还叫没扣死?

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-6-2 11:26 发表

二三三,你先把整个帖子翻一遍,看看“垃圾桶”这三个字是从哪位的嘴里先说出来的。反正不是我

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-6-2 10:14 发表
发现一个好玩的现象:说国服渣的都是已经去台服玩了的,继续替国服叫好的都是仍然坚守国服的
难道这不是应该的么???如果一个一直玩台服的人说国服好,估计你得反问他 为什么不回国服玩?我说的没错吧?
你的逻辑思路就是国服不能玩。所有的想法都是围绕这个结果的。

我已经AFK很久了。而且台服我也不是没玩过,我倒没觉得他们素质高在哪里。也就是补丁快。综合没那么多刷子。

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-6-2 11:26 发表

国服现在确实不堪入目啊,我们也是在里面爬出来的,并没有居高临下的意思呀

引用:
原帖由 720 于 2009-6-1 22:14 发表
因为有1个联盟带你过任务就全国服都是好人了?
兄弟。。之前说台服玩家素质高的都是举一个例子。为什么他们的例子是代表台服所有人,我举得一个例子就是唯一的?不带这么欺负人的。难道要我写个类似如果宅的札记?

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-6-2 11:32 发表

难道这不是应该的么???如果一个一直玩台服的人说国服好,估计你得反问他 为什么不回国服玩?我说的没错吧?
你的逻辑思路就是国服不能玩。所有的想法都是围绕这个结果的。

我已经AFK很久了。而且台服我也 ...
如果你确实是AFK很久的话,真应该回国服看看去,现在已经很神奇了,我为了烧点卡,最近还是上去转了转的

发新话题

官方公众号及微博