» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 没禁住诱惑,入了个毒声卡:ASUS HDAV 1.3 DELUXE

引用:
原帖由 we520 于 2009-5-27 21:04 发表
看不清用的啥电源,不过风扇太多了,为了板卡的供电纯净度,建议上双电源。

750W我觉得应该够用了,所以当初没买1000W的,况且这个ABEE又是个不错的牌子

下面是该电源的性能介绍,带温度感应器的,静音风扇自动变速,还有节能开关,打开的话由电源自动调节电压,在保证系统最稳定的情况下,达到最省电的效果

http://www.abee.co.jp/Product/PS ... 50EC/feature01.html

引用:
原帖由 qiaogd 于 2009-5-27 21:19 发表
ACARD-9010B 楼主用这个干什么? 有什么具体应用啊?
当系统盘用,除了容量小点以外,速度上几乎没有什么缺点了,从WINDOWS读条到开机完毕只需要3秒,打开PHOTOSHOP之类的软件就像打开WINDOWS记事本一样快,用上它之后马上就不适应HDD上的系统了

引用:
原帖由 VINCE 于 2009-5-28 04:37 发表

当系统盘用,除了容量小点以外,速度上几乎没有什么缺点了,从WINDOWS读条到开机完毕只需要3秒,打开PHOTOSHOP之类的软件就像打开WINDOWS记事本一样快,用上它之后马上就不适应HDD上的系统了
这套东西太赞了。。。。。。。。

原来还有ACARD-9010B这种神物啊,以前都没听说过
淘宝上搜到3个类似的,最低还要2k,再加上起码24g内存,投入不小了

创新的USB声卡就是骗钱的!

买过两个的人飘过

宅!
ACARD-9010这东西好像上市不久就看不到了,还真有人买. :D
曝了声卡咋不曝音箱呢?

[posted by wap, platform: iPhone]

这卡主要是能输出次世代音频源码这点比较赞。不过必须用专用的播放器才行,还要把remux转换成bd原盘格式,完美和终极解码都不能输出源码。
hdmi对视频的优化我倒不觉得,不是原汁原味的就失真了。

这硬盘太太太牛逼了
请原谅我失太了

引用:
原帖由 tonyq12 于 2009-5-28 09:46 发表
这硬盘太太太牛逼了
请原谅我失太了
这明显不是硬盘阿:D

你这机箱真漂亮,怎么买

引用:
原帖由 calven 于 2009-5-28 09:40 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

这卡主要是能输出次世代音频源码这点比较赞。不过必须用专用的播放器才行,还要把remux转换成bd原盘格式,完美和终极解码都不能输出源码。
hdmi对视频的优化我倒不觉得,不是原 ...
编辑掉,确实如此~

12G内存当系统盘也不够啊

装xp够了,win7够呛

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-5-28 16:47 发表
12G内存当系统盘也不够啊
XP够了
我C盘8.5G,一般富裕1G多,而且软件都装C盘。。。

系统盘太赞了,流口水ing

发新话题

官方公众号及微博