» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

08-09欧冠决赛 巴萨2:0曼联

引用:
原帖由 ywlnn 于 2009-5-28 00:00 发表
我联万岁!!!!我爹竟然要半夜起床看他的巴萨被我联痛宰。。。。。
你和你爹是一起看,还是分开看啊?

懂广东话的球迷,现在可以去看广体,几大主持人已经出动了,有何辉。

引用:
原帖由 ywlnn 于 2009-5-28 00:00 发表
我联万岁!!!!我爹竟然要半夜起床看他萨被我联痛宰。。。。。
文西要克制 千万别跟老爹打起来

何辉被摆上抬了,硬要选个支持队,为难的选了巴萨。

罗海文+陈维聪两贱合璧,不要再抢何辉的话啊

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2009-5-28 00:05 发表
何辉被摆上抬了,硬要选个支持队,为难的选了巴萨。
何辉明显是西甲饭,以前吾皇辉煌的时候也支持吾皇

[posted by wap, platform: Nokia]

聚了一票人马   边搓麻边等

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]
引用:
扑街仔 发表于 2009-5-27 23:17
何谓时尚BOY
我在想都是广州的为啥不一起出来看捏

希望裁判不是今天比赛的主角

正选出来了
巴塞隆拿 隊陣容

* [守門員] 域陀華迪斯
    * [後衛] 施雲奴
    * [後衛] 潘約
    * [後衛] 謝拉特比基
    * [中場] 沙維
    * [中場] 恩尼斯達
    * [中場] Y.杜尼
    * [中場] 布斯克茨
    * [前鋒] 亨利
    * [前鋒] 伊圖
    * [前鋒] 美斯
曼聯 隊陣容

* [守門員] 雲達沙
    * [後衛] 李奧費迪南
    * [後衛] 奧舒亞
    * [後衛] 艾華
    * [後衛] 韋迪
    * [中場] 史高斯
    * [中場] 卡曆克
    * [中場] 樸智星
    * [中場] C.朗拿度
    * [中場] 傑斯
    * [前鋒] 朗尼

估计图雷继续打中卫,他萨危矣

这个阵容在赛前还可以变的

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-5-28 00:31 发表
正选出来了
巴塞隆拿 隊陣容

* [守門員] 域陀華迪斯
    * [後衛] 施雲奴
    * [後衛] 潘約
    * [後衛] 謝拉特比基
    * [中場] 沙維
    * [中場] 恩尼斯達
    * [中場] Y.杜尼
    * [中場] 布 ...
施雲奴是谁?西尔维尼奥?

又是SB打后腰,233

不过就算不是最终阵容,YY踢中卫基本可以确定,因为确实没人了。

发新话题

官方公众号及微博