» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[电脑] 买了个二手T41,可是无线网卡驱动装不了,怎么办?求解!

官网所有的驱动都下了
但是还是弄不好
不知道怎么回事?
机器认到以太网控制器,但是就是驱动装不上!

我怎么才能知道我网卡的型号?
晕死了已经!!!

拜谢

…………………………………………………………………………
芯片是Atheros AR5001X Wireless Network Adapter

可是下的驱动用不了!怎么办?
是不是无线网卡坏掉了??
能不能更换的??
好换么??
-------------------------------------------------
驱动精灵找到的是唯一可以安装的驱动
但是网卡上仍然有黄色的感叹号
怎么办?
我无语了

XP都没有驱动么?

去下 Think Vantage Access Connection,那里面带驱动的,thinkpad专用。

装个EVEREST看下网卡啥芯片的再放狗找驱动

顶“六神合体”机器:D

我一般都找万驱解决问题~

引用:
原帖由 gaojia005 于 2009-5-27 16:44 发表
顶“六神合体”机器:D
你的意思是我的机器是组装机?

SKS的机器啊

Atheros AR5001X Wireless Network Adapter        PCI

是这个网卡……

驱动正在找
谢谢兄弟

引用:
原帖由 到处逛逛 于 2009-5-27 14:51 发表
装个EVEREST看下网卡啥芯片的再放狗找驱动
谢谢兄弟

知道芯片,可是还是安装不上!!!

妈的!!

引用:
原帖由 NewBeatles 于 2009-5-27 14:48 发表
去下 Think Vantage Access Connection,那里面带驱动的,thinkpad专用。
能用?哪里下?我晕的了已经

[posted by wap]

驱动精灵是不是找驱动的?

[posted by wap, platform: Opera]

用ls推荐的驱动精灵装 lz的t41多少钱买的啊 叫sks帮你装好啊 花了这么多钱

引用:
原帖由 新鬼武者 于 2009-5-27 18:37 发表
[posted by wap, platform: Opera]

用ls推荐的驱动精灵装 lz的t41多少钱买的啊 叫sks帮你装好啊 花了这么多钱
朋友转我的。买的时候确实非常贵

我拿1600.

如果是无线网卡坏掉了怎么办?

28 12
发新话题

官方公众号及微博