» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[电脑] 买了个没有天线的无线路由器

样子比较小巧

也不是特别贵,200多

大品牌,有保障
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • yichen113 激骚 +8 ndsi丢了 给你点安慰 2009-5-27 12:09

居然是nintendo的

made in china.....233

[posted by wap, platform: Opera]

不错……求详细商品名或者淘宝连接

这不是路由器,这叫无线AP,华硕有个类似的

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2009-5-27 12:16 发表
请这位高手告诉我,ROUTER英文是什么意思呢?

外型不错… 还是大品牌

看不懂,为了安慰b雷丢了ndsi进来抚摸一下

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2009-5-27 12:16 发表
同时对应Wii、NDS!任天堂官方路由器公开

当玩家还在为自己的NDS和Wii考虑对应的无线产品时,任天堂公开了这一款专门同时对应Wii和NDS的无线路由器,这一款被称为“Nintendo WIFI NetWork Adapter”官方路由器将在9月18日起于任天堂的首页开始对外在线销售。

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-5-27 12:23 发表 ]

请这位高手告诉我,ROUTER英文是什么意思呢?
英文不好,应该是路由器的意思

帮忙抚摸一下。。。。。。。。。。。。。。。。

里面是什么牌子啊?ROUTER是路由器的意思……

外形不错,bridge是作什么用的?

[posted by wap, platform: iPhone]

Time capsule 用家飄過...

我用的是更小的:D

26 12
发新话题

官方公众号及微博