» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 唉,用路由器内网下载BT的速度让人崩溃

引用:
原帖由 sceic 于 2009-5-26 09:41 发表
因为你用电信吧,ISP限制了?
不是这个原因吧
路由心情好的时候,可以给我维持5分钟左右的130KB,然后瞬间变成个位数,个位数再回到50K大概半小时

昨天下xx明步一个90g的合集,开始600多k 后来变30k 心情的起伏何等的。。。。

引用:
原帖由 hotjk 于 2009-5-26 09:53 发表

同意,bt不用dmz,电驴才需要
驴子一样可以不用DMZ,开端口映射即可。

如果不开DMZ和端口映射,也可以用路由的UPnP功能了,不过这个不太稳定,也要看软件的,还是端口映射最安全最稳定,就是设置时麻烦了点……

LZ如果开了DMZ还这样,那换个路由算了,DLINK或是TP之类的大路货要求不高的话其实也挺好用的……

端口要开的。。。utorrent下面要见到绿图标才行

引用:
原帖由 老农 于 2009-5-26 10:43 发表
端口要开的。。。utorrent下面要见到绿图标才行
快来用用宇宙级别下载神器迅雷吧

飞一般的感觉

感觉有时候dmz没用的时候用一下upnp会达到意想不到的效果

用迅雷,啥都不设

虽然不喜欢迅雷,但能不用upnp仍然高速下BT的也只有迅雷了,实在是搞不懂啊

UPNp

tplink不是一年包换吗?
前天刚把624+A换新的飘过。

[posted by wap, platform: Nokia]

啥也没设,山寨路由器,满速

渣的是netgear,遇到过的最烂bt路由。

如果ISP没封,其实有映射就行了,我家2台路由器串联,一台做路由+AP,一台做交换机+AP,电驴弄映射满速,uTorrent也是映射,因为交换机那里不能开upnp。

现在路由器都用一些 链接的芯片
所以为了防止系统崩溃做了一些p2p限制
很悲哀
还是买高级一些的路由器 好

引用:
原帖由 firesun 于 2009-5-26 08:50 发表
为什么用DMZ?太不安全了,端口映射更安全一些吧。另外,如果DMZ还搞不定,那的确有问题。
DMZ和直接拨号在安全上有区别吗?

发新话题

官方公众号及微博