» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[经验交流] 二手锐志估价,准备换了。

引用:
原帖由 小天猪 于 2009-5-27 14:43 发表

搞了半天锐志那么nb啊,还真和ES300一个底盘啊
和皇冠一个底盘...ES350是加美的底

es是ff....怎么可能一个底盘,和is一个底盘的...甚至发动机都是一个,就是调教不同
2.5的锐志和3.0的早期部分发动机是用同一个,刷个ecu就没区别了....

引用:
原帖由 AndMe 于 2009-5-27 15:15 发表
es是ff....怎么可能一个底盘,和is一个底盘的...甚至发动机都是一个,就是调教不同
2.5的锐志和3.0的早期部分发动机是用同一个,刷个ecu就没区别了....
那现在的2。5的锐志和3。0的发动机已经不一样了?

引用:
原帖由 AndMe 于 2009-5-27 15:15 发表
应该是IS300吧

明明是和GS一个底盘。IS的是原创底盘。

引用:
原帖由 小天猪 于 2009-5-27 15:22 发表

那现在的2。5的锐志和3。0的发动机已经不一样了?
还是一样的,但是丰田在程序里面做了什么新的限制了,不像以前那么容易直接就上个3.0...不过都说2.5和3.0的锐志动力差别不是很大,可能后段有所区别吧
你到底出不出啊,pm我价格看看:D

引用:
原帖由 AndMe 于 2009-5-27 15:35 发表

还是一样的,但是丰田在程序里面做了什么新的限制了,不像以前那么容易直接就上个3.0...不过都说2.5和3.0的锐志动力差别不是很大,可能后段有所区别吧
你到底出不出啊,pm我价格看看:D
出啊,价格都还没定呢,还有我要看看后面一个月的牌照价格走势。

引用:
原帖由 小天猪 于 2009-5-27 15:53 发表

出啊,价格都还没定呢,还有我要看看后面一个月的牌照价格走势。
cn我也在看..
但是牌照总体趋势是缓慢下跌的,你那个时候牌照5w了,下月我估计一半就可以成交了...

引用:
原帖由 AndMe 于 2009-5-27 16:13 发表

cn我也在看..
但是牌照总体趋势是缓慢下跌的,你那个时候牌照5w了,下月我估计一半就可以成交了...
天猪买车的时候牌照5万????

引用:
原帖由 阿社君 于 2009-5-27 16:18 发表

天猪买车的时候牌照5万????
是的。

锐志本来就是皇冠的不同调教
加略微缩水版

锐志是20万的车
30万车的保养价

引用:
原帖由 z0406 于 2009-5-27 14:39 发表

一样的,2.5就是3.0的锁频版

动力升级!丰田锐志\皇冠2.5改3.0套件  丰田全原装
3GR 曲轴 一条               
3GR 连杆 六支
3GR 活塞 六只           
配套活塞环 一套   
大修包     一个
但是2.5的变速箱跟3.0是有区别的,改了3.0后会出现略微的抖动。

引用:
原帖由 迈克大魔王 于 2009-5-27 21:05 发表

但是2.5的变速箱跟3.0是有区别的,改了3.0后会出现略微的抖动。
变速箱当然一样的,根本没没必要不一样,3.0不是锐志的主力车型,仅仅是提升形象的
一开始是2.5和3.0的发动机缸径活塞行程都一样,所以有只要刷ecu就变3.0一说,后来么肯定小改动过让你不这么容易就获得3.0,估计最多也就是把活塞行程距离缩小了,物理成本比起研发成本来不值一提,所以都流行同平台同发动机减小研发成本啊

睿智是皇冠;gs底盘。。。

睿智是量好车。

不理解lz为什么要卖。

一辆睿智都养不起?

74 12345
发新话题

官方公众号及微博