» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 二手锐志估价,准备换了。

车贩子不压价还赚什么?但车贩子是掏钱最快的,私人绝对没这么爽快拍板的。

带牌17w出吗,过户费用对半,明天我回上海后随时都可以交易,有意的话pm我
我是认真的说:D

一直都感觉锐志挺保值的

结果还是不怎么值钱

可能还是懂得比较少吧,都喜欢面子货

为啥大众的车就那么保值,一个二手玻罗1.4手档还能估八万

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

06年的车,到现在才55000公里,你们的车都是买来摆着的吗?

那我第一年就15000公里而已....:D

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2009-5-26 00:21 发表
一直都感觉锐志挺保值的

结果还是不怎么值钱

可能还是懂得比较少吧,都喜欢面子货

为啥大众的车就那么保值,一个二手玻罗1.4手档还能估八万
越是低端越是保值啊,普桑捷达qq都是再怎么都要这点钱...
不过买车考虑保值实在是脑残的想法

引用:
原帖由 不如灌水 于 2009-5-26 00:56 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

06年的车,到现在才55000公里,你们的车都是买来摆着的吗?
挺正常的啊,城市里代步而已,又不是经常跑长途的,我估计一年1w都开不到...

REIZ 2.5听说可以直接升级成3.0的 , 只是听网友说 , 具体怎么做不知道

超频吗?还是用FPE?

换曲轴连杆等东西就好升到3.0~~~

[posted by wap, platform: Opera]

改排量年检能通过吗?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-5-27 08:40 发表
换曲轴连杆等东西就好升到3.0~~~
曲轴连杆是啥?此外2。5和3。0的发动机是一样的?

是开了少了点,但是你卖车你LP不会说你??

引用:
原帖由 小天猪 于 2009-5-27 10:05 发表

曲轴连杆是啥?此外2。5和3。0的发动机是一样的?
一样的,2.5就是3.0的锁频版

动力升级!丰田锐志\皇冠2.5改3.0套件  丰田全原装
3GR 曲轴 一条               
3GR 连杆 六支
3GR 活塞 六只           
配套活塞环 一套   
大修包     一个

引用:
原帖由 z0406 于 2009-5-27 14:39 发表

一样的,2.5就是3.0的锁频版

动力升级!丰田锐志\皇冠2.5改3.0套件  丰田全原装
3GR 曲轴 一条               
3GR 连杆 六支
3GR 活塞 六只           
配套活塞环 一套   
大修包     一个
搞了半天锐志那么nb啊,还真和IS300一个底盘啊

发新话题

官方公众号及微博