» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 二手锐志估价,准备换了。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-5-24 22:19 发表
LZ问问性狐要不要。
他只要2手,这是3手,谢谢

我北京的可以买吗

引用:
原帖由 wingzero 于 2009-5-25 15:18 发表
我北京的可以买吗
北京过户不方便,应该上海买最好。

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-5-25 14:14 发表
3.0以上自然进气,6缸发动机才应该是升级车的目标~
你说的这个锐志花个一万多改下曲轴连杆就能实现,不要一味追求大排量,油价这么高,小排量增压一样有劲还省油,有啥不好,加个十来万升级到奥迪,奔驰,宝马这个级别了,有什么不值?国内不认牌子认什么

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-5-25 15:25 发表

你说的这个锐志花个一万多改下曲轴连杆就能实现,不要一味追求大排量,油价这么高,小排量增压一样有劲还省油,有啥不好,加个十来万升级到奥迪,奔驰,宝马这个级别了,有什么不值?国内不认牌子认什么
所以我说REZI要换也应该是330,350,GS级别的,换35-40W,还不如不换~

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-5-25 15:29 发表

所以我说REZI要换也应该是330,350,GS级别的,换35-40W,还不如不换~
照你这么说35万到40万区间的什么A4L,C200,325都是些高不成低不就的没人买的货了?知道国内销量最大的是什么市场吗,就是中高级和入门豪华级,真当个个都实力啊,不是身价到一定份上了,有什么必要买50万的车,在国内越贵的车越不值,大头很好当啊
我自己就准备出了锐志换A4L,但是锐志也不卖,放家里开,就像你换电脑,2000年你买台一万的电脑,现在你说我要升级,非要买台2万的显档次,这不有病吗

个人看法不同,就我而言,话一倍的价格提升30%的性能,不如花2倍的价格提升100%~

我换个LPG你们那么激动干啥
在魔都还有什么交通工具比LPG更有性价比?

不用换LPG了,我都被连偷2辆了~

引用:
原帖由 小天猪 于 2009-5-25 15:52 发表
我换个LPG你们那么激动干啥
在魔都还有什么交通工具比LPG更有性价比?
魔都LPG还是很安逸的,除了下雨天、下雪天比较麻烦,怕冷的话还要加上冬天,还有要穿外套之外,也没啥其他的缺点了,市区里跑的肯定比四个轮子的快

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-5-25 15:50 发表
个人看法不同,就我而言,话一倍的价格提升30%的性能,不如花2倍的价格提升100%~
提升100%能飞啊,城里不能飙车,高速限120,大多数时候就是个摆设,实力不到一定地步根本没必要

天猪卖辆车,LS几位比天猪还激动

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-5-25 14:14 发表
3.0以上自然进气,6缸发动机才应该是升级车的目标~
虽然我很赞同你的看法,但不是所有人都很在乎动力的,你不见大街上那些豪华品牌,双B一A也是低端入门级型号占大多数。这很能说明问题。

这车好卖,不过还是不要拿到车贩子哪里,有上海识货兄弟拿下最好,价格基本跟LS几位的差不多。

发新话题

官方公众号及微博