» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[经验交流] 二手锐志估价,准备换了。

车子购于2006年5月。银色2.5V,带牌出。
猴力07年11月出我的。买入带牌价格是23万5。

出我的时候33000公里,目前51000公里。
保险上个月刚买好新的。

改装么18寸gallop轮毂 4只
Dunlop DZ101 18寸胎 4只(有2只是2个月前新换的)
TOM's引擎平衡杆
TOM's鸭屁股翅膀
08款Mark X中网(这个是我去年新换的)
6碟音响去年又换了套丰田原厂的。
机油都是美孚1号的。
悬挂避震是Tein的。
前刹和刹车盘是BremboF40套装。后刹是原厂的。前后刹车片年初已经去太郎车队全部更新。
沪F牌照。
轮毂由于是外凸外形,有擦痕。
无大事故。
请估价。

描述未必全对,猴力和太郎看到了帮我纠错下。

我有个朋友最近想买2手车,目标价在15w以内,不带牌。如果lz有兴趣的话pm我,我去问问我朋友~

ls等估完价再问你朋友吧,主要是我现在对价格没底。

LZ问问性狐要不要。

换啥???

打个比方你5年的车就是目前新车价x50%.4年就是60%.车况良好无事故的前提下上下5%.这是正常价格~不排除意外.改装件.一般熟人朋友适当折价.真到市场里,车贩子还会因为改装过压价

rezi不知道2手市场保值率怎么样,皇冠我知道很保值~

上海入手3年内的车牌照能保留??

引用:
原帖由 鬼子头 于 2009-5-24 22:21 发表
换啥???
换永久牌LPG,拉风又便捷

估计是卖车买股

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-5-24 22:19 发表
LZ问问性狐要不要。

买给懂的人估计还能多几个钱....上市场卖更惨...我估计带牌20W是极限了

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2009-5-25 11:01 发表
买给懂的人估计还能多几个钱....上市场卖更惨...我估计带牌20W是极限了
新车才20W出头~

10w不含牌

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-5-25 11:26 发表

新车才20W出头~
执行原来2.5V配置的 目前是2.5S,官方售价是240800。

74 12345
发新话题

官方公众号及微博