» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 五万装台电脑

5w还配得那么没品..哎

联立机箱,华硕玩家国度主板,银欣1000W电源,6G海盗船的套装超频内存,15000转的硬盘,哪里没品味啦,不过和性价比无缘啦,一年以后大缩水是难免的。

让我想起一句很经典的话:穷玩车,富玩表,SB玩电脑:D

本帖最近评分记录
  • chenyao 激骚 -1 何必呢...... 2009-5-25 20:48

引用:
原帖由 chenmingod 于 2009-5-25 08:03 发表
联立机箱,华硕玩家国度主板,银欣1000W电源,6G海盗船的套装超频内存,15000转的硬盘,哪里没品味啦,不过和性价比无缘啦,一年以后大缩水是难免的。
SAS还用那种 废柴卡 RAID

5X2TB 不用RAID 还是一个个单立硬盘。。。

都什么J8心态 5W买个电脑的跟数码区跟风的哪个更SB一点

不用一页一页的翻,直接点下面的查看全文就行了。

我的e7200四开1080p都不卡

怎么感觉这么酸呢,一个个都什么心态

引用:
原帖由 chenmingod 于 2009-5-25 08:03 发表
你也不看看这糟糕的排线,背板和风道,不是买最好的就叫有品了

他一开始买的tt电源也能算有品了?联立机箱有钱也不会买这款

引用:
原帖由 心魔 于 2009-5-25 09:27 发表
操,这网站我天天去,有5,6年了吧,今天才知道这功能

弹出广告这个是最近才有的,很sb
这个配置其实还可以,内存12g过剩了感觉
机箱有更好的选择,显卡可以quad sli
tt电源绝对sb,其它配件也都是一时之选了吧

人傻钱多速来

赞成quad sli...5W得干多少年那。。。

引用:
原帖由 心魔 于 2009-5-25 09:27 发表
整个帖子的亮点所在啊~~

人家好不好50万买个电脑,你们管得着嘛

有钱人啊!

发新话题

官方公众号及微博