» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[贴图] 贞本义行画集《CARMINE》开箱(2楼更新原画壁纸无压缩下载)

前PS:因为我在国外 用的国外的图片空间 可能有朋友看不见 或者慢 请等待或者 刷新几次 特别是2楼的图 一张有4MB左右
呵呵 好久没有来了 这里都已经不叫电玩俱乐部了 真是物是人非…………(省略1000字废话)
相信喜欢EVA的朋友应该会注意过这本画集 可惜因为是官方完全预定生产 价格也要 13650日元(折合RMB989左右)  相信应该有朋友想要却没有办法入手 所以我在这里 发个简单的预览
我在这里先简单介绍一下这本书的内容
收录插画包括:
             新世紀エヴァンゲリオン
           トップをねらえ2!
           時をかける少女
           .hack
           フリクリ
             其他
原画本题160页 全插画数据光盘 复制原画2枚 零 明日香超大海报两张
以上 接着不废话了上图!

快递送来时的纸板箱上也有NERV 和EVA的标志 呵呵 果然很宅

开包还是箱子 上面有一张 破的 电影宣传单 果然钓钱功力十足

再开一层 还是不见书 见到的是存了插画的光盘和两张海报 光盘内容和两张海报我接下会上传

移开着一层总算见到书的影子了 全都包着塑料膜 是凹凸印刷的反光材质 还超重 费了半天劲才拿出来

我错了 那只是一个书套 拔出来才是本体 对于这本书的形容 只有“精装中的精装本”了

第一页夹着前面说的两枚 复制原画 我在下一楼也会放出

下面放出中间的一些 请大家自己看吧(另外请无视那只手)

特地提出来鄙视一下 中间暗藏的又一堆广告

请继续……

最后被雷到了 这家伙没事也喜欢恶搞同行

呵呵 还有 我现在为止所收的书 呵呵 变炫耀贴了………… 不要打我

以上 谢谢大家观赏 我在楼下会放出所有插画 壁纸和海报喜欢的不要错过了哦

本帖最近评分记录
  • 第一恶趣味 激骚 +6 拍拍肩膀 2009-5-27 16:20
  • terrydu 激骚 +7 再次感谢,lz以后要常来tg放毒啊。。 2009-5-26 09:25
  • terrydu 激骚 +2 今天就这些了,明天补,感谢分享 2009-5-24 19:48
  • kyozero 激骚 +6 拍拍肩膀 今天的全给你了 2009-5-23 20:51

更新 CD中的壁纸和所有插画的数据 壁纸分辨率为1280X1024 共104张 插画因为有版权 比较小不过很清晰
下面两个都为纳米机器人 下载链接
http://www.namipan.com/d/img_page.rar/ca8b9f2c00c5917d9b0dc2522dbf29534664d3bc12ec8901
http://www.namipan.com/d/img_wal ... bfd9bee6933d8c00604

更新下面三张图的打包下载 也是纳米机器人
http://www.namipan.com/d/EVA%e5% ... fb239d664b1f9227f05
接下来是复制原画一张 我自己扫的原图要800多MB 现在虽然缩小了但还是算超大的吧

最后是压轴的 一对海报 ? 为什么要叫作一对呐? 自己看吧

怎么样 可以当门神了吧  

看不到图,楼主请继续!

赞啊!!
等LS放数字版

晕 开来要分几天发 连接国内的论坛速度也很慢

又来圈钱来了,LZ快发:D

晕  能不能发在个人空间里再转过来啊?

前排等收图

等福利。。顺便,图基本都看不到。

楼主真是好人+米人,期待分享

二楼已经更新 图大+国外空间 请看不到的朋友多等一会 或多刷新几次

大爱  

楼主好人哇

好东西~多谢LZ分享~

这个要多少米才能表现出来的爱

那个复制原画和两张海报,我复制到新页面,打开的图都只有几百K,十几M的原图怎么下。。

46 1234
发新话题

官方公众号及微博