» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] 2009.05.13 10:40AM服务器再次全挂......

9C到底在想什么?

逗你玩~

明显是9C不准备玩了

请让我死得干脆点,9C

NGA有个帖子,说断线前你在干什么?

其中一个人留言:
当时也特奇怪,虽然我是尊严贼,但是对于一个那龙鳞+折戟的战士仇恨应该不是问题,而且从来没ot过。。。不过那一刻我确实OT了。。。团长还在ut里喊,干得好,今天dps很卖力。。。然后突然,,,就卖不上力了。。

据说有人点卡烧了一夜,而且还是双开的……

不知道今天会怎么样

难道9C的服务器又被修空调的拉走了?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-5-13 11:10 发表

不知道今天会怎么样
昨天down机也计算时间?

9C我再次操你妈的小穴

老子昨晚down机之后看论坛说开了,MB一觉醒来又down了,我操你朱骏的菊花手捅小薇的淫穴!!!

你妈个逼
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-5-13 11:10 发表

不知道今天会怎么样
到现在有16个小时了吧,昨天我还在上线的呢  = =,我的点卡

引用:
原帖由 segasin 于 2009-5-13 10:55 发表
请让我死得干脆点,9C
哈哈~藏不住了呀!

又down?

有消息传出:上海市第九城市经上级领导和董事会一致意见,决定临时并无期限暂停延长“魔兽世界”在中国大陆地区的所有服务器运行。

[::艾泽拉斯国家地理 BBS.NGACN.CC::]

此次停机时间暂定为一周,具体恢复等董事会再做决定。

请以下部门做好以下几点重点工作安排:

1. 请信息资源部在明日(即2009年5月13日零时)在“魔兽世界中国地区官方网站www.wowchina.Com”发布关闭服务器的通知,以告知全国用户玩家;

2. 请客服部在明日(即2009年5月13日零时)做好一周内的工作调整和从新安排,具体工作内容另行通知;

3. 请人力资源部调整后一周的人力工作安排,取消员工的正常休假并替换为临时离岗待业,恢复上班的具体时间另行通知;

4. 外事组明日中午例行公会照常举行,明日下午的谈判暂时推迟。

这也没见官网有公告说关服务器了

引用:
原帖由 woowoo 于 2009-5-13 15:53 发表
有消息传出:上海市第九城市经上级领导和董事会一致意见,决定临时并无期限暂停延长“魔兽世界”在中国大陆地区的所有服务器运行。

[::艾泽拉斯国家地理 BBS.NGACN.CC::]

此次停机时间暂定为一周,具体恢复等 ...
太假了

16 12
发新话题

官方公众号及微博