» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[杂谈] 凯迪拉克Vday 赛道征服日,最垃圾的SHOW!没有之一~~~

开篇前特别感谢此次活动参与人员:
拍摄:井下多罗
供稿:零太郎
对于你们此次车展活动付出的努力特别表示感谢。
TGFC车区首发,转发请注明出处。

须章
5月9日一早开着STI接上司机和多罗怀着比较兴奋的心情前往上赛参加Vday赛道征服日。要说到为什么兴奋的话,对我来说无非就一个原因~~~就是想试试新的CTSV在上赛落场跑是什么感觉。结果这所有的兴奋在高速公路的收费口就被瞬间抹杀的一大半。。。。。。。。堵车!!! 好不容易上了高速后170km速度爬到了上赛,新CTSV我来啦!!!

进入围场
从进围场的那一刻开始,我仅剩的那点兴奋也在这一刻消失了。。。。。。试驾结束。。。。。 好吧,既然来了,那总得再看下SHOW才不至于浪费了来回的油钱和买路钱。于是一边啃着通用为我们准备的15元一个的高价KFC汉堡,一边缓慢的随着人流爬上上赛主看台的最高处。事实证明,后来发生的一切都证明了当天的油钱、买路钱、时间、精力,都是给无聊的通用给浪费了。

在主看台坐定后没多久,突然听到广播想起,被告知巡演要下午3点开始。我。。。。。。。。。。。。。。草泥马,狂草你马 现在才他妈12点,你丫要让我们在这没空调的看台上傻等3小时???!!!好吧,忍了!和司机还有多罗开始聊天,聊天内容省略

巡演开始
下午3点,Vday巡演正式开始。就见两主持拿着话筒出来吆喝。一看,原来其中一个胖子是亡医男,另一个不认识 主持人台词省略。。。。。。反正除了背事先准备好的枪手文外,在整场show中就是严重虚报当时特级表演时的速度。期间还穿插着所谓的观众互动节目(明白人都知道是事先准备好的)。至于整场show的过程,请各位自己看照片,我就不高兴多说了。

结语
看过的汽车show中最烂的一场,没有之一!虽然之前的saab帖地飞行show也一般般,但好歹观众离的近,视觉感受会更强烈些。另外,对于如今世界经济危机,通用总公司快倒闭的情况下,上海通用还能显得如此财大气粗的包下整个上赛,还请国外特级表演队来做这样一常骗骗菜鸟的show的目的实在是看大不懂。在如今的国内汽车市场上,真正能卖的疯的,只有小派量车。中高段市场的话,相信选择2B和VW的人相信也远比选择他的人来的多。要是说性能车市场的话,我看CTSV也未必会比其他车型混的好。说到底,凯迪拉克在国内只能是个非主流品牌,在国内市场上最多只能混个半死不活的状态。通用想靠他在国内市场上捞一笔的话。。。我看是没什么可能了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

车的造型还是很独特的,偶稀饭啊。。。

车还是不错的。。。。

跟SAAB的贴地飞行的概念一样啊

CTSV还是挺凶的!

CTS靠性价比还能混混,CTSV靠什么?纯靠马力?买得起这个的人不买破鞋,牛啊,马啊我才想不通了

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-5-12 16:59 发表
CTS靠性价比还能混混,CTSV靠什么?纯靠马力?买得起这个的人不买破鞋,牛啊,马啊我才想不通了
纽博格林四门车王,世界上跑得最快的V8四门轿车瞬间泪流满面………………

从这个帖子的水准来看,是我离开TG汽车版的时候了。。。

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2009-5-12 19:52 发表
从这个帖子的水准来看,是我离开TG汽车版的时候了。。。

这车的性能是顶级的,110w的价格来说性价比其实也不算低...
不过6L以上排量的车国内的确是卖不出多少的...

D胖老去参加这些作甚……

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-5-12 16:59 发表
CTVS的钱买不到牛马……破鞋也只能买低端卡宴和BOXTER

引用:
原帖由 gogogo 于 2009-5-12 20:29 发表

CTVS的钱买不到牛马……破鞋也只能买低端卡宴和BOXTER
即便这样大多数买得起CTSV的人也不会去买CTSV的。

引用:
原帖由 interboy 于 2009-5-12 20:47 发表

即便这样大多数买得起CTSV的人也不会去买CTSV的。
不会买不代表车烂啊

一百多万买个公司就快倒闭的车?不是米得流油,就是纯蛋疼。

40 123
发新话题

官方公众号及微博