» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 十三到十五万买什么车合适

引用:
原帖由 北社狙击手 于 2009-5-11 23:20 发表

个人觉得纯属扯淡
个人使用心得,怎么个扯谈呢?

好像这个价格比较尴尬 a级车只能买标配 要买顶配只能买ao级

a级顶配一般都要贵出一万到两万   而且原来开朋友的车有天窗 觉得这东西不可缺啊  很不错

希望能带感应钥匙  自动落锁 自动升窗  座椅多方向调节  漂亮信息多的仪表都是很实用的配置 动力1.8--2。0最理想   现在关注新马自达3 ,不知道公布的价格是多少。。。。

307  2.0at

新马三两厢不错,不过国产估计还早

朋友的悦动感觉还不错。。。

韩系车这价应该配置足够丰富了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-5-11 20:43 发表
个人推荐轩逸。2.0的高配(但是不带天窗的那款)。
还是带个天窗比较好,否则有的时候在车厢蛮闷的,我现在就后悔当时买的时候没带天窗,还有我买的是1.6的轩逸,后悔没买2.0的了

引用:
原帖由 bezimaru 于 2009-5-12 11:47 发表

还是带个天窗比较好,否则有的时候在车厢蛮闷的,我现在就后悔当时买的时候没带天窗,还有我买的是1.6的轩逸,后悔没买2.0的了
天窗也就采光好一点。

在北京,上了环路,基本上没什么机会开天窗。

而轩逸的确属于那种开起来、坐起来非常舒服的(指的是舒服、舒适,这车没什么科技感,中控面板、仪表盘我觉得比思域差远了)。

车里抽烟的话一定买带天窗的,我一直在为没有天窗而烦恼

新马3什么时候上市啊? 价格大概会是多少?

肯定FOCUS了,不过俺觉得不适合高的人

[posted by wap, platform: Opera]

还是速腾吧,带ESP,安全第一

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-5-12 13:06 发表

天窗也就采光好一点。

在北京,上了环路,基本上没什么机会开天窗。

而轩逸的确属于那种开起来、坐起来非常舒服的(指的是舒服、舒适,这车没什么科技感,中控面板、仪表盘我觉得比思域差远了)。
是的,中控仪表很一般,没什么科技感,不过尼桑的车差不多都这个样子

引用:
原帖由 神奇 于 2009-5-13 02:42 发表
肯定FOCUS了,不过俺觉得不适合高的人
我190cm  看来不适合了   

最近关注新马三 起亚那个新车替换赛拉图的  还有克鲁兹  

话说这克鲁兹定价到底多少啊  一直不明啊~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 bezimaru 于 2009-5-13 21:33 发表

是的,中控仪表很一般,没什么科技感,不过尼桑的车差不多都这个样子
日产的几种车几乎都没有什么科技含量,像什么自动落锁、自动升窗、自动关大灯都没有,甚至除了主驾驶位置,其它的位置都不带一键升窗。

美其名曰 节约成本

发新话题

官方公众号及微博