» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[维修改装] 造福TG众,谁要1.3 MT雨燕的涡轮套件~~~超级便宜哦~~~

TG里有开雨燕1.3 MT的如果嫌弃动力不够用的话,可以考虑下。

因为车子要再度大幅度进化,原先的这些就没用了。涡轮套件包括(电脑、涡轮管路、涡轮本体、中冷器、油冷器、泻压阀),悬挂为日本Buddy Club N+的绞牙避震,只是后面的两根阻尼桶换成了台湾的BC(因为原先的太硬,并且一根坏了)。

两套加起来8000,不带安装。

便宜倒是便宜,但人家同时还要升级刹车,轮胎轮毂,行车电脑...

搞下来也要两万了哦

为什么不去爱卡雨燕车友会去发?效果肯定比这里好.

另外,BC的避震不是也都偏硬的么

有屁用。。

8000用来改外观最唬人

值!!!!

引用:
原帖由 装机工 于 2009-5-8 11:15 发表
有屁用。。
恩。没事灭灭B加锁,那就用个“秒”字来形容。

1.5的用不了啊

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-5-8 11:29 发表

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-5-8 11:29 发表

我又不开快车,开快车也不用B加锁

百公里能进几秒?油耗百公里50L?

引用:
原帖由 装机工 于 2009-5-8 13:25 发表

我又不开快车,开快车也不用B加锁
我又没说你~~~难道有爱自己扣屎盆子的爱好?

引用:
原帖由 当爱已成往事 于 2009-5-8 13:51 发表
百公里能进几秒?油耗百公里50L?
配强化的离合器后6.5秒。市区油耗最多10左右。

看标题以为是不要钱的

不知道涡轮给操到还剩多少寿命了

那为啥不直接买GOLF GTI

18 12
发新话题

官方公众号及微博