» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁赢谁冠军系列第二回 --〉切路狮 v 巴塞龙拿

引用:
原帖由 hsu 于 2009-5-7 03:56 发表

我们拭目以待看看赛后西班牙媒体会不会喷巴萨战术保守吧
当然巴萨球迷在结果出来之前,永远是最高调的
结果出来之后总是怨天尤人的
战术保守等于龟缩,那你脸龟了一赛季爽么

GBA太渣了

引用:
原帖由 hsu 于 2009-5-7 03:59 发表

原来你也知道战术保守不等于龟缩啊
那请问你们说切尔西龟缩的时候,这个高级球迷的战术领悟能力去哪里了?
你这可以理解为炫耀智商么,全场3次射门,5次攻入禁区不叫龟缩

引用:
原帖由 hsu 于 2009-5-7 04:02 发表

你这可以理解为炫耀智商么,上半场射门次数切尔西和巴萨都是4脚射门,切尔西中目标2次,巴萨0次
无间道不带这样啊
我有说切尔西这场龟缩了?不会看球一边回家吃奶去

也就梅西能突下了,小白这场萎靡的厉害

引用:
原帖由 hsu 于 2009-5-7 04:04 发表

太欢乐了
切尔西到底龟缩不龟缩啊
麻烦你们巴萨球迷内部达成共识好不好?
原来一场龟缩=永远龟缩,别给我扣巴萨球迷的帽子行么

引用:
原帖由 hsu 于 2009-5-7 04:04 发表

太欢乐了
切尔西到底龟缩不龟缩啊
麻烦你们巴萨球迷内部达成共识好不好?
原来一场龟缩=永远龟缩,别给我扣巴萨球迷的帽子行么

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-5-7 04:05 发表
巴萨其实跟AV或者热刺埃弗顿踢都会遇到麻烦···中场硬度确实不够,西甲太松了
热刺埃弗顿那边后卫的防守能力早被打爆了,今天上小布确实脑残

引用:
原帖由 hsu 于 2009-5-7 04:08 发表
doomking同学你的论点到达是什么啊
1、切尔西踢得难看,巴萨踢得好看
2、切尔西踢得好看,巴萨踢得好看
3、两个踢的都好看
4、两个踢的都难看

麻烦你指条明路啊
切尔西首回合龟缩,还需要我给你补脑么

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2009-5-7 04:09 发表
日,红牌
他萨洗洗睡了

GBA假摔过头自己下去了

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2009-5-7 04:14 发表
回去拿双冠王吧,现在欧冠英国人不给别人玩啊
切尔西从老板教练到球员,怎么也算不上英国人的球队吧

蓝折射真是折射之神,话说他萨这场有射正了没?

GBA哭诉,裁判毁了我的点球帽子

引用:
原帖由 Mufasa 于 2009-5-7 04:24 发表
巴萨到现在所有的射门都没有在门框内的
情何以堪
这个可以有,这个真没有

发新话题

官方公众号及微博