» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 上午上班被一辆墨绿色的马3QJ了……55555555

引用:
原帖由 yutaco 于 2009-5-6 19:03 发表
[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]

楼主啥车?
乞丐速腾

引用:
原帖由 realzeus 于 2009-5-6 20:03 发表
1.6马三自动漂过
偶从不秒人,要秒偶随便秒就是了
我就是开一车而已
犯不着跟人较劲,反正再快的911也开过
不是高速,犯不着开那么快,又不是去投胎
我倒是没较劲,我正常也就那么开,可它……55555

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-5-6 12:29 发表

自动挡一脚到底谁牛 ?
自动加速不会很快的吧

引用:
原帖由 makebote 于 2009-5-6 13:49 发表
主要我觉得3档比2档提速快,才换的3……我没听到M3引擎声很大啊……发现其实油门踩下去2/5跟全踩下去,加速效果其实是一样的……
如果油门只踩2/5和全油加速效果一样的话,那赛车比赛时都只踩2/5算了~~~~~~~

要速度你就油门到底,每档到断油前2-3百转时再换档。不然被轮奸也是应该的

我看了这位的帖 觉得他应该学学基础知识再研究为什么会被人日

墨绿肯定是2.0的
后来就没有出过这个颜色

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-5-7 16:01 发表

如果油门只踩2/5和全油加速效果一样的话,那赛车比赛时都只踩2/5算了~~~~~~~

要速度你就油门到底,每档到断油前2-3百转时再换档。不然被轮奸也是应该的
好吧太郎,我以后都到底……

引用:
原帖由 monkeypower 于 2009-5-7 16:13 发表
我看了这位的帖 觉得他应该学学基础知识再研究为什么会被人日
猴力指啥?我换档早?我倒不是指没胜,我其实想说的是,马3之前在我后边6米处,但超过我只用了不到2秒,同时我也没墨迹,也在输出着不小的动力……我只是感叹马三瞬间加速快罢了

引用:
原帖由 makebote 于 2009-5-8 10:54 发表

猴力指啥?我换档早?我倒不是指没胜,我其实想说的是,马3之前在我后边6米处,但超过我只用了不到2秒,同时我也没墨迹,也在输出着不小的动力……我只是感叹马三瞬间加速快罢了
说明人家每档都把油门踩到底,转速一直到快断油了才换。别说是马3,如果当时你碰到的是辆QQ都能超了你。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-5-8 10:58 发表

说明人家每档都把油门踩到底,转速一直到快断油了才换。别说是马3,如果当时你碰到的是辆QQ都能超了你。
他们开车都这么拼……

看了几个关于m3的帖子,也想入2.0手动了~~~

现在才知道lz是速腾啊
迈腾可以绝杀Mazda3 2.0
你这个不行

引用:
原帖由 责任编辑 于 2009-5-20 15:28 发表
现在才知道lz是速腾啊
迈腾可以绝杀Mazda3 2.0
你这个不行
泪目……迈腾目指!!

1.6的速腾根本没法比的,还不如我的polo

马3 2.0mt 百公里几秒啊?

进9秒了吗?

发新话题

官方公众号及微博