» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

热烈欢迎上级红魔莅临酋长球场指导我厂员工学习贯彻欧冠文件精神 26:45阿森纳vs曼联

亏这裁判还和科里纳齐名的清廉……

草,纱布罗嫉妒鲁尼的欧冠、处子帽子戏法也不是那么脱靶的啊!!!

估计棒子国明天的报纸头条直接就把奸商公园吹上天了~~

纳斯里,你不会还以为自己在上次的联赛那么好的脚风射远射吧?

纱布罗第二球策动的反击太骚了……这球绝对好看。

今年可以抱着孩子看欧冠决赛,我心满意足了!罗马,我们来了!!!

话说罗马应该算我联的福地啊~~~去破欧冠改制后的魔咒吧!

引用:
原帖由 C朗拿度 于 2009-5-6 04:38 发表
嘎嘎!!!! 大家给我加鸡骚啊!
骚就不加了,你只是很好的完成了我赛前给你下达的任务而已。有则改之,无则加勉!到决赛场上进个帽子夺冠的话,我连续一个月天天给你8分!纯的!:D

引用:
原帖由 藕是张力 于 2009-5-6 04:42 发表

禁区内战术犯规,按照规则就是红牌,况且距离球门那么近

不过弗莱彻动作不大,一般裁判都会给黄牌
这主要是铲的那刻,两个人的腿都交叉得乱七八糟了,裁判看到剪刀腿的情况,很少不给红牌的……唉~~~纱布裁判!

引用:
原帖由 斯科尔斯 于 2009-5-6 04:46 发表

一般点球哪有给红牌的?又不是直接要你命那种铲断。

我觉得这个赛季没有哈格,中场的硬度完全靠废柴撑起来的,很多作用完全不能从数据中表现。

真tmd是个大损失
欧足联的裁判纱布又不是一两天的事,比起他厂那年对巴萨的决赛,莱曼吃的那个红牌更冤枉得多了~~

反正指望决赛有个硬朗型后腰是奢望了,指望安德森这小子爆种?看看今晚他有多冒失就知道了……现在防守型后腰全部死光光!现在无论是打他车还是打他萨,中场防守硬度等着被吹飞~~

各位早安吧,有些事儿老天才知道了,我们只能等端午节了~~一边吃粽子一边咒骂普拉蒂尼那纱布吧!

引用:
原帖由 Gion 于 2009-5-6 09:22 发表

我来反驳你,你包管不服

新浪体育讯 北京时间5月6日凌晨,欧洲冠军联赛半决赛曼联客场3比1力克阿森纳。赛后,枪手主教练温格回应了红魔主帅弗格森关于弗莱彻红牌有问题的说法,他也认为裁判的判罚是失误。

...
现在说啥不也白说,而且明着说没法上诉了。我联之前在热刺身上捞了个点球,还债啊……不过这债是双倍还~~出来混,唉~~争个JJ哟。

最近我联的轨迹是:足总杯失一个必判点球--热刺捞一个点球--对阿森纳点球红牌双输……就看这RP轨迹能否留到决赛呗。

其实,塞翁失马,按照这裁判出红牌的尺度和当时其位置,如果F24没铲掉F4,那么直接吃红牌的很可能就是范德萨……先不说打决赛有多惨,按照场面上三个换人名额已用来说,连被逆转的份都有。想想都后怕~~还争个JJ~~

56 1234
发新话题

官方公众号及微博