» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

热烈欢迎上级红魔莅临酋长球场指导我厂员工学习贯彻欧冠文件精神 26:45阿森纳vs曼联

现在取标题都可以攒RP了~

罗塞蒂我插你娘!

毕竟是宜家来的

不表演一下你们就忘记他的存在了

现在都没心思高兴

感觉像吃了个苍蝇

今晚双输啊~

现在这情况希望明天晋级的是巴萨

这样中场硬度的需求会低一些,毕竟抢劫任务安德森也能完成

要是配上切尔西怕是这次要还了

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-5-6 04:58 发表
上奥谢打后腰!!!!!!
其实O'shea是我联最脏最阴险的家伙...

笑面虎啊

郁闷得睡觉去了

最后引用某人的一句话

如果罗塞蒂是意大利最好的裁判,那最差的那个得有多差?

引用:
原帖由 城里的月光 于 2009-5-6 09:08 发表
F4和老范单对单
弗莱彻是最后一名防守队员
背后铲球放倒F4
这红牌还冤枉?
我来反驳你,你包管不服

新浪体育讯 北京时间5月6日凌晨,欧洲冠军联赛半决赛曼联客场3比1力克阿森纳。赛后,枪手主教练温格回应了红魔主帅弗格森关于弗莱彻红牌有问题的说法,他也认为裁判的判罚是失误。

温格在观看了录像后认为,弗莱彻确实碰到了球,因此这张红牌“有些草率”。

引用:
原帖由 lawson 于 2009-5-6 09:33 发表

现在说啥不也白说,而且明着说没法上诉了。我联之前在热刺身上捞了个点球,还债啊……不过这债是双倍还~~出来混,唉~~争个JJ哟。

最近我联的轨迹是:足总杯失一个必判点球--热刺捞一个点球--对阿森纳点球红牌 ...
上诉没戏,但是欧足联纪律委员会会对直接红牌进行评估

一般来说是追加禁赛,但也有极小的可能,实在是冤枉的会被改判

当然这个可能实在是太小了

引用:
原帖由 lawson 于 2009-5-6 09:59 发表
其实,塞翁失马,按照这裁判出红牌的尺度和当时其位置,如果F24没铲掉F4,那么直接吃红牌的很可能就是范德萨……先不说打决赛有多惨,按照场面上三个换人名额已用来说,连被逆转的份都有。想想都后怕~~还争个JJ~~
怕毛 全能战士O'Shea不是在场上么

发新话题

官方公众号及微博