» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

热烈欢迎上级红魔莅临酋长球场指导我厂员工学习贯彻欧冠文件精神 26:45阿森纳vs曼联

这个标题…… =。=b  

顶,今晚纱布罗给我进!

准备洗澡,回头出去喝酒看球~~

今晚另外一个关键看点,我联能否在攻破波尔图的专克英国球队魔咒球场之后,成功摆脱从来没在酋长球场赢球的难言之隐。英超好几个队伍都攻破过,就是没我联的份。我觉得还是得迈过这个心理障碍,不然以后的联赛还是麻烦。

今晚外围盘口他厂稳中有升,外围颇看好阿森纳的主场得分能力,我联看着办吧。

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-5-5 23:49 发表

外盘看好的是我厂赢球但出局
现在比较争持的就是今晚的大小球盘了,争持得比较激烈。

现在很多人投注的主思路就是拼曼联能进一个,想走大球盘。

我今晚打了一个1:1的波胆,打了个双数、小球盘。小注怡情咯。

我个人站在菠菜的客观角度来说,今晚曼联胜算实在不高,估计低于10%吧?

希望今晚输赢都能大家开心喷吧。我联其实能进决赛也好,不能进也好,也算是又追了一个赛季了,转眼又是一年。上年看决赛,我儿子还在老婆的肚子里呢~~这次能否背着孩子睡觉看到决赛呢?希望吧。

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-5-5 23:52 发表

你去边间吧睇
暂时未定,兄弟们还没来电话,上周喝了不少,今晚自己其实不想出的,费神还费钱。

引用:
原帖由 德德97 于 2009-5-6 01:44 发表
据说阿穆尼亚入英格兰国籍了
噢?真的?那这消息无论对我英还是我牙来说都是个好事……

其实,上年已经有炒作阿穆来我英了,这次估计又来炒一次冷饭?

引用:
原帖由 ルーニー 于 2009-5-6 02:05 发表
曼联
1 埃德温·范德萨
3 帕特里斯·埃弗拉
5 里奥·费迪南德
7 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多
8 安德森
10 韦恩·鲁尼
13 朴智星
15 内马尼亚·维迪奇
16 迈克尔·卡里克
22 约翰·奥谢
24 达伦·弗莱彻
替补 ...
好了……这下所有妓者都煞笔了!之前还争吵哪个3千万身价的前锋能首发来着,结果好了,两个都坐替补席去!!4千万总值的两个前锋坐替补(特维兹身上我联现在只消耗了1K万。),还是欧冠关键战……老头子够有情调的!:D

今晚不去酒吧了,和大家一起喷!

等看球等得快发霉了~~欧战啥时候能提早个1小时也好啊~~

教授明显害怕西尔维斯特又玩无间道了,宁可上新人顶替么?

今晚枪手看来是打算开场就猛攻了?中路完全近乎没有投入防守力量啊~~就看我联怎么扛得住这种冲击了。

最后倒数……生死战又要开始了。

看到酋长球场满场的旗子飘扬,我颤抖了!!!

啥?这场是纱布罗打中锋了么?鲁尼爱上打左边锋了?

朴智星个纱布……

我草,书记又想呗纳斯里搞?

56 1234
发新话题

官方公众号及微博