» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

热烈欢迎上级红魔莅临酋长球场指导我厂员工学习贯彻欧冠文件精神 26:45阿森纳vs曼联

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-5-5 23:49 发表

外盘看好的是我厂赢球但出局
现在比较争持的就是今晚的大小球盘了,争持得比较激烈。

现在很多人投注的主思路就是拼曼联能进一个,想走大球盘。

我今晚打了一个1:1的波胆,打了个双数、小球盘。小注怡情咯。

我个人站在菠菜的客观角度来说,今晚曼联胜算实在不高,估计低于10%吧?

希望今晚输赢都能大家开心喷吧。我联其实能进决赛也好,不能进也好,也算是又追了一个赛季了,转眼又是一年。上年看决赛,我儿子还在老婆的肚子里呢~~这次能否背着孩子睡觉看到决赛呢?希望吧。

希望不是我厂今年最后一场欧冠比赛就好

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-5-5 23:52 发表

你去边间吧睇
暂时未定,兄弟们还没来电话,上周喝了不少,今晚自己其实不想出的,费神还费钱。

睇BALL最爱一个人睇, 不过我阿妈喺硬核我联迷! 今晚要和她一起看,不叫她起来的话母子都可能没得做

[posted by wap, platform: iPhone]

今晚争取下半场惊醒。

决赛:曼联 VS 切尔西

曼联胜

完毕,我是巴萨球迷...

据说阿穆尼亚入英格兰国籍了

引用:
原帖由 德德97 于 2009-5-6 01:44 发表
噢?真的?那这消息无论对我英还是我牙来说都是个好事……

曼联
1 埃德温·范德萨
3 帕特里斯·埃弗拉
5 里奥·费迪南德
7 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多
8 安德森
10 韦恩·鲁尼
13 朴智星
15 内马尼亚·维迪奇
16 迈克尔·卡里克
22 约翰·奥谢
24 达伦·弗莱彻
替补球员
29 托马斯·库兹恰克
9 迪米塔尔·贝尔巴托夫
11 里安·吉格斯
18 保罗·斯科尔斯
21 拉斐尔·佩雷拉·达·席尔瓦
23 约翰尼·埃文斯
32 卡洛斯·特维斯

引用:
原帖由 德德97 于 2009-5-6 01:44 发表
阿穆尼亚混个英格兰替补门将应该可以

引用:
原帖由 ルーニー 于 2009-5-6 02:05 发表
曼联
1 埃德温·范德萨
3 帕特里斯·埃弗拉
5 里奥·费迪南德
8 安德森
10 韦恩·鲁尼
13 朴智星
15 内马尼亚·维迪奇
16 迈克尔·卡里克
22 约翰·奥谢
24 达伦·弗莱彻
替补 ...
又是打单箭头,这回是真龟流了

还没有正式消息,还是据说

阿森纳门将阿穆尼亚即将可以申请加入英国国籍,这给他入选英格兰国家队打开方便之门。

阿森纳主帅温格表示,只要阿穆尼亚愿意效忠英格兰,他也赞成。
温格说:“如果法律上可以这样,那为什么不行呢? 我觉得他不仅够格,而且是最好的门将。”

31岁的阿穆尼亚是西班牙人,2004年到英超征战,至今五年,加之其夫人是英格兰人,因此入籍不成问题。

温格说:“有很多国际规则你必须去遵守,现在就看英格兰足总的决定和阿穆尼亚自己的想法了。”

阿穆尼亚此前表示有意为英格兰效力,并抱怨西班牙“从来未曾招我入队”。

他说:“如果其它的人希望我效力,我会根据我的情况做出选择,这对我有好处,我没有排除所有可能。”

阿穆尼亚接替阿森纳前门将莱曼,本赛季出任枪手主力门将,并表现出色,尤其是在上周阿森纳客场作战曼联,尽管枪手最终0:1告负,阿穆尼亚表现可圈可点。

英格兰目前的主力门将是38岁的老将詹姆士,此外,罗宾逊、科克兰德、格林和福斯特都在争取这个位置。
免费内容:
英格兰应该大度让阿穆尼亚加盟英格兰队,从而实现2010世界杯的夺冠梦,因为到今年的7月14日,阿穆尼亚就可以获得英国永久居住权,按照FIFA的规定,他就可以代表英格兰队出场。不过,文章中也提出了问题症结所在,与25年前的南非长跑名将佐拉-布德不同的是,她当年转而为英格兰出战起码还有一个英国爷爷的血缘关系,而阿穆尼亚除了5年前开始住在伦敦外,他的其它一切都与英格兰毫无联系,而且他的妻子也是西班牙人。

而英格兰队早就在选用外籍教练上开了先河,从埃里克森再到现在的卡佩罗,而且后者还对阿穆尼亚改换国籍持宽容态度,而阿穆尼亚本人也一早表示愿意为英格兰队效力,因为在西班牙国家队中,始终没有这名枪手门神的位置,不过仍有不少英足总高层官员坚决反对阿穆尼亚入选英格兰队。

但是,在球员中也早就这种例子,例如德塞利在加纳出生,但最后却代表法国队捧起了世界杯,即使是现在英格兰队阵中,来自曼联的哈格里夫斯加拿大出生,但因为父母来自博尔顿,父亲还曾是博尔顿少年队的成员,于是哈格里夫斯最终入选英格兰队并没有引起任何争议。

当然,更为接近阿穆尼亚例子的是英格兰橄榄球国脚里奇,他来自新西兰,也是因为在英格兰获得了永久居住权从而入选了英格兰队,在过去的2届橄榄球世界杯上,英格兰橄榄球队都因为这次越轨获得了好处。

但《邮报》仍然指出,虽然这早有先例,但仍会给人一种欺骗的感觉。而前英格兰主帅博比-罗布森爵士则强烈反对这样做:“我是一个爱国者,虽然阿穆尼亚面对曼联时踢得不错,但我们仍有足够的英格兰本土门将可以选择,如果我还是英格兰主帅,我不会选择一个只因为在这里踢了5年球的门将,为英格兰上阵的资历不止这么简单,而且我也更愿意英格兰队的主教练也是英格兰人。”

而西布朗主帅托尼-莫布雷也支持爵士的看法:“作为一个英格兰人,我也愿意看到一个英格兰人出现在英格兰队中,如果我们杀进世界杯决赛圈,我会很奇怪看到阿穆尼亚出现在场上,他是一个西班牙人,他只是住在英格兰5年,这并不代表他已经是一个英格兰人,就像我,我曾经为凯尔特人踢了4年球,如果我再踢一年是不是就意味着我可以为苏格兰上场?”

其实,上年已经有炒作阿穆来我英了,这次估计又来炒一次冷饭?

今晚家中看球的有3人:
我哥和我一朋友,他两都是mu饭
等下不是我单挑他们两个,就是他两一起揍我...

引用:
原帖由 ルーニー 于 2009-5-6 02:05 发表
曼联
1 埃德温·范德萨
3 帕特里斯·埃弗拉
5 里奥·费迪南德
8 安德森
10 韦恩·鲁尼
13 朴智星
15 内马尼亚·维迪奇
16 迈克尔·卡里克
22 约翰·奥谢
24 达伦·弗莱彻
替补 ...
好了……这下所有妓者都煞笔了!之前还争吵哪个3千万身价的前锋能首发来着,结果好了,两个都坐替补席去!!4千万总值的两个前锋坐替补(特维兹身上我联现在只消耗了1K万。),还是欧冠关键战……老头子够有情调的!:D

今晚不去酒吧了,和大家一起喷!

发新话题

官方公众号及微博