» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 4770真猛

我还是喜欢纯静音无需另接电源的。

还好,没有超越4850.。。

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-5-1 10:49 AM 发表

:D

有可能,如果朱骏能买下NV的话。

哈哈~
今天是AMD成立40周年,正好我和朋友一起攒一台低端的电脑给朋友爸妈用,处理器是BE2300,1.9G,1MB缓存,TDP45W,主板是华擎780G的,老人家用用这个足够了:D

NV这个公司从地球上消失指日可待,和intel对着干的硬件公司,只有AMD能活下来

楼上夸张了吧= =b
NV光是显卡市场就混得不错了,怎么会随便消失呢 我不信intel那个啥CPU+GPU可以很快称霸显卡市场。

引用:
原帖由 Zico2003 于 2009-5-1 11:17 发表

INTEL原装主板象征意义更大,销量不大
又没说一定是INTEL品牌的原装主板,我说的是采用INTEL芯片组的主板。不要看见我在生产厂商里面提到富士康就只想到原装主板哦~~

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-5-1 12:35 发表

哈哈~
今天是AMD成立40周年,正好我和朋友一起攒一台低端的电脑给朋友爸妈用,处理器是BE2300,1.9G,1MB缓存,TDP45W,主板是华擎780G的,老人家用用这个足够了:D

我让老爸用本。

嫌屏幕小可以接液晶显示器。(不过他基本上不这么用)

嫌接液晶显示器还是小可以接投影机。

(当然,另有无线键鼠,想用的时候也随时可以接上用:D )

因为嫌笔记本键盘太紧凑感觉不爽所以我玩电脑多年但是对笔记本一直没兴趣:D
另外NV的新40nm显卡是笔记本用的~

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-5-1 07:58 发表

INTEL的CPU又不能搭配AMD芯片组的主板,只要用户买了INTEL的(或者生产厂家方面生产、销售了),自然有钱流到INTEL那里。

主板芯片组当然是赚钱的,充其量只存在拿多拿少的问题。INTEL授权给富士康、华硕等厂家生产,厂家主板的利润是和INTEL按协议分成~
倒,没看到,红字部分很搞笑,不知道你哪里听说的

你以为是游戏软件授权金么

INTEL 只卖 MCH和ICH

引用:
原帖由 Zico2003 于 2009-5-1 15:51 发表

倒,没看到,红字部分很搞笑,不知道你哪里听说的

你以为是游戏软件授权金么

INTEL 只卖 MCH和ICH

你慢慢倒吧,我一同学的上一个工作就是INTEL里面搞CHIP的~~

有人认为INTEL和主板生产厂家之间就只是钱货两清(转帐和拿芯片)这样单纯的结算方式,那还真是有些天真啊~~

哦?楼上可否透露一些intel与主板厂商的内幕

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-4-30 21:20 发表
和260比怎么样?我没概念
比版就踏实用260吧,要是4770能盖过4870 1G才有资格挑战你的卡

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-5-1 20:44 发表
哦?楼上可否透露一些intel与主板厂商的内幕
我也是听我同学零零碎碎讲了一点,前几年公司组织让他去美国日本等地方旅游两三次(哦,错了,是培训:D ),美国那边的人闲聊时说了一点INTEL和主板厂商(尤其是一些“重要的合作伙伴”)的关系,INTEL与比如华硕等厂家当然是远远不止优惠价拿芯片、优先供给等等,“返点”以及其它形式的也是,呵呵~~

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-5-1 11:52 发表

功耗不乐观?

无论是待机还是满载都非常优秀,毕竟是40nm新工艺的!
你也看到了,作为40NM的东西,待机不低,玩游戏的时候多呢还是平时聊天上网多呢?

发新话题

官方公众号及微博