» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 重讀生和寡婦不得不說的事

引用:
原帖由 heven2004 于 2009-4-30 09:04 发表

我以为真的有必要四五十岁的时候再看看!
如果是我我就一直放着看,偶尔看,而不是存在保险柜里放20年,然后再拿出来~~我会一直看到老,哈哈哈~~

引用:
原帖由 leonWong 于 2009-4-29 22:42 发表
史上最神秘的四谷...........
我以為是一之瀨先生
住在公寓里但幾乎沒怎麼出現過

引用:
原帖由 heven2004 于 2009-4-30 09:04 发表

我以为真的有必要四五十岁的时候再看看!
+1
相聚一刻和普通漫畫不同
值得反復再讀啊

引用:
原帖由 heven2004 于 2009-4-30 08:59 发表

对于响子一个寡妇来说,身边的亲戚朋友都迫切的希望自己尽快结婚,而无论从经济情况,人品,成熟度等等都相当具备结婚条件的三鹰的出现让响子即使没有感觉也不得不刻意去靠近,这点对于响子来说也带有一些无奈!
...
在当下这个社会说这些都没用,没房子车子票子一切都拉倒。但反过来书中男女主角的感情就显得像孩子一样纯真。
这就是为什么像WALLE这些纯情片,明明知道不现实,但还是一次次地被感动。

看标题就知道是,一刻公寓

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
颠倒是非 发表于 2009-4-30 08:11
原帖由 STRIFE 于 2009429 22:36 发表

怎樣的書套?

我把漫畫隨便堆著
特別容易發黃
這個問題很難解決吧
要放乾燥箱?
我是看到有人把漫畫放入超市那種密封塑料箱
然後放些吸濕包
书套你可以单买,1 ...
保鮮膜是最經濟的解決方案了。

回頭看看
一刻真是部非常現實的漫畫啊
男女的結合幾乎都門當戶對
中產俊男三鷹和望族處女九條

主角是否無敵呢
娶到一個年長、任性、無一技之長的寡婦...

引用:
原帖由 STRIFE 于 2009-5-3 13:48 发表
回頭看看
一刻真是部非常現實的漫畫啊
男女的結合幾乎都門當戶對
中產俊男三鷹和望族處女九條

主角是否無敵呢
娶到一個年長、任性、無一技之長的寡婦...
寡妇有市中心房一套.....

引用:
原帖由 sakuralan 于 2009-5-3 15:59 发表
寡妇有市中心房一套.....
233……
而且这个有些问题吧,公寓是音无家的……千草家只有一套房子,是否市中心与贷款还清否还不好说。
最后也说了,响子认为与其出去租房,不如继续住公寓。

假如寡妇继续读书的话,照她的个性肯定最后有出息。

lz港版是不是有那种粤语的翻译啊,翻译的怎么样,我也想收一套在正版,但是台版还没出齐。。。

我也想收一套。主要看翻译,然后看价格。一刻公寓自初中以来就是个人的十大漫画之一,从未下来过。

一刻公寓的文库版怎么样,谁收过来说说啊

[posted by wap]

文库版应该是开本很小的吧?

引用:
原帖由 klsm 于 2009-5-6 13:42 发表
lz港版是不是有那种粤语的翻译啊,翻译的怎么样,我也想收一套在正版,但是台版还没出齐。。。
貌似沒有什麼港式俚語,翻譯水平正常。

发新话题

官方公众号及微博