» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[贴图] MS IGLOO 2重力战线最终话出来了.

引用:
原帖由 zero3rd 于 2009-4-30 23:44 发表

我觉得战狼量产要比扎古便宜很多,相反战力还会提高不少,履带再怎么说也比扎古的腿关节要耐操。
YMT-05 試作Mobiletank Hildolfr
试作的性能一般都比量产要高,加上是高级机师,表现当然很好
量产成本应该和陆战06差不多,省略喷射器,强化机动性,武装齐全,但是只能当坦克在局地战用是最大的问题,尤其是Dom量产后……
RTX-440 陸戦強襲型Guntank
看名字就知道是Guntank的改型,强袭型必然是提高了引擎出力,机动性提高,装甲减弱,武装修改,增加变形机构,成本估计比guntank都高,3个GM[G]已经很保守了……
话说回来,Guntank系初代还行,量产后变垃圾,改型后又变局地战活动炮台,比起强大的Guncannon系,出这么个黑历史机体也算是弥补下吧

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2009-4-29 11:21 发表
应该还有3集。。。。
我想看RB-79N大发神威横扫水中型扎古

和秘史相比简直是天上地下

引用:
原帖由 shinken4503 于 2009-5-1 02:22 发表

YMT-05 試作Mobiletank Hildolfr
试作的性能一般都比量产要高,加上是高级机师,表现当然很好
量产成本应该和陆战06差不多,省略喷射器,强化机动性,武装齐全,但是只能当坦克在局地战用是最大的问题,尤其是 ...
量产战狼的话,肯定就不上玛杰拉了,亚洲,北美,欧洲,非洲,澳洲全部可以使用战狼为主力,唯有南美不好用,即使大魔出来了以后也可以作为火力支援机。
其实和战狼交战的那个小队也是狠角色,机师的差异并不是主要的。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2009-5-1 08:24 发表

量产战狼的话,肯定就不上玛杰拉了,亚洲,北美,欧洲,非洲,澳洲全部可以使用战狼为主力,唯有南美不好用,即使大魔出来了以后也可以作为火力支援机。
其实和战狼交战的那个小队也是狠角色,机师的差异并不是主 ...
玛塞拉坦克和战狼比 要比也是和山寨的扎古坦克比吧,玛塞拉什么成本和性能啊……
玛塞拉是因为扎古加农的损坏率和精确度太低才开发的,作用基本就是和球一样,中距离辅助炮击援护足够,完全用不着那么高的机动性
不过战狼的开发废止是在0077,看武装就知道是要塞强袭的MA类,结果就是降下作战比不了扎古,GM出来ZEON又转入防守,炮灰玛塞拉登场了……

怎么到现在我都没看到下崽啊

人物动作表情一塌糊涂

字幕版呢?字幕版呢?字幕版呢?字幕版呢?字幕版呢?

比第一部差不少啊

24 12
发新话题

官方公众号及微博