» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[贴图] MS IGLOO 2重力战线最终话出来了.

这集的重点还是那个技术中尉.结局比第一部那奇迹生还的技术中尉更囧...这集战斗不错.打得比较激烈,各位可以找DVDRIP看看.
另外...这集也是胡子男的战场...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

妈呀,这人设,鬼呀

VC上暂时还没看到下载

等字幕……

[posted by wap, platform: iPhone]

总共就3话?

应该还有3集。。。。

引用:
原帖由 kalberte 于 2009-4-29 02:15 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

总共就3话?
这次就三话.没后面了....第1部分0079及一年战争各3话.话说这次三话日本那边评价比较低...远不如第一部

明显没有麋鹿好还~~~

高达都没有,操~~

和这集钢坦克比起来 高达算屁啊。。。。。看了这个我才明白。。。。原来钢坦克是神一样的玩意啊。。。。到08MS的时候要什么陆战高达啊。。。。全用钢坦克不就行了吗。。。。。

引用:
原帖由 bastard 于 2009-4-29 12:10 发表

这次就三话.没后面了....第1部分0079及一年战争各3话.话说这次三话日本那边评价比较低...远不如第一部
第一话里被手持式导弹发射器击破的扎古情何以堪

还没有字幕~

引用:
原帖由 SMKII 于 2009-4-29 20:10 发表
和这集钢坦克比起来 高达算屁啊。。。。。看了这个我才明白。。。。原来钢坦克是神一样的玩意啊。。。。到08MS的时候要什么陆战高达啊。。。。全用钢坦克不就行了吗。。。。。
这个显然是战狼一类的MOBILE TANK,光武装比元祖GUNTANK变化很多,造价估计得3个陆战GM了

引用:
原帖由 狗航 于 2009-4-30 22:17 发表
还没有字幕~
我在TUDOU上看完了都

引用:
原帖由 shinken4503 于 2009-4-30 22:28 发表

这个显然是战狼一类的MOBILE TANK,光武装比元祖GUNTANK变化很多,造价估计得3个陆战GM了
我觉得战狼量产要比扎古便宜很多,相反战力还会提高不少,履带再怎么说也比扎古的腿关节要耐操。

24 12
发新话题

官方公众号及微博