» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[杂谈] 昨天副本的经历让我受到WOW最大的挫折

80了一段时间,昨天第一次去奈幽,之前普通版本因为一直没人开组,没打过,直接就英雄了,我还边看攻略边打,到了最后boss那里,我还站的远远的,谨记攻略上远距离输出的条例,结果坦开怪,其他人进去了,我关外面了...,MB啊要关门攻略上也不说,没办法我旁观完整个战斗,偶尔控下从我身边经过的蜘蛛...还是过了,冰冻宝珠我都不好意思roll了。
后来联盟打下冬握,有野团开组亚夏25,我想好待俺也是有10人新王成就的,就跟着去混,还好团长没像其他队要求什么NAXX25毕业啊,DPS3000+啊,我想应该能过吧...后来灭了三次,最好的一次超载了三次,有个萨满忍不住发DPS统计了,我没有悬念的以2070的DPS稳居倒数第一(倒数第二是个盗贼2300)...立即有很多人观察我的装备,发现我不但一件213的紫装也没有,连蓝装人成就都是凑出来的(饰品和戒指只有一个),当时就有2个補退团了...那个我肯定不好意思了,也只有退了,看来暂时不用理会寻求组队里带25数字的招募了,专心找NA10混吧...后来回城开recount打打英雄木桩,饰品技能全开,吃奶的力气都用上了还是冲不上1800...TNND

你能有我郁闷吗,我才刚刚爬到30级,别人讨论的东西我都听不懂

比我贼还差的装备~~~囧

楼主什么职业?
我玩的dk,也是一件213紫都没有,头还是蓝的,血系输出boss木桩能打2100,一般输出职业紫装200等级的打个2000+真不是问题……

25亞夏梵的新王絕對不是便當,跟10人的不是一個概念,DPS不到3000的團隊,不可能在充能前打掉小怪~~~

引用:
原帖由 beatmania 于 2009-4-27 15:44 发表
楼主什么职业?
我玩的dk,也是一件213紫都没有,头还是蓝的,血系输出boss木桩能打2100,一般输出职业紫装200等级的打个2000+真不是问题……
猎人,主生存副射击,无buff 开龙鹰AP3300+ 命中70 ,急速205 爆26左右,雕文是稳固,爆裂,毒蛇钉刺。。。输出手法,保持毒蛇钉刺拉稳固,爆裂和黑蚀箭CD到了就用。。。应该没有太大问题吧??

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2009-4-27 15:45 发表
25亞夏梵的新王絕對不是便當,跟10人的不是一個概念,DPS不到3000的團隊,不可能在超載前打掉小怪~~~

AOT会是毛会吗……

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-4-27 16:49 发表

毛你妹

我最自豪的就是3.0穿S2到S4混合的烂装备骑士,拿血吼布胖2000

亚夏现在不是便当啦~上周末我们组了个近战10人团,灭的死去活来的~最后换成全远程才过。。确实很要求DPS。。

猎人是BUG职业啊。楼主不信可以问大叔!随随便便就比我DK高很多

我70都不止这点了~

引用:
原帖由 taketo 于 2009-4-28 09:21 发表

我70都不止这点了~
请问你的装备属性?打的是英雄木桩吗?

现在80猎人都主生存了吗

http://tw.wowarmory.com/characte ... 4%E4%BB%B2%E5%B0%BC

企图偷窥天赋未遂

48 1234
发新话题

官方公众号及微博