» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【08-09赛季英超联赛】曼联5:2热刺 YESTERDAY ONCE MORE

纱布罗:胖子!!!谢谢你!今晚介绍个老妞给你解解闷!一起去!
胖子:好的!!!我结账!!
潇洒哥:我也去,我也去!!

引用:
原帖由 Gion 于 2009-4-26 02:36 发表
现在看来左边Rooney 右边CR
Tevez策应 前面突个散步太极王
后面放个调度男两边双矮助攻边后卫是我联最强进攻阵容

但是英超不是某甲,第一名能跟第三名差个20分还不止
哪怕是中下游的球队其战斗力也是让人忌惮的 ...
真要这么打 关键看鲁尼能不能把一条边串起来
要是状态不行 2条边路都要被强队打爆

所以基本不可能排出这种阵容

其实要说现在的曼联跟99年有什么不一样
那就是99年的时候因为联赛强弱分明,我联一直排除累死于全攻的阵容
印象里有很多场都是中间双黑两边G11 B7当纯边锋用

现在老头子年纪更大了,胆子更小了,此等阵容确实很少见了~

顺便趁弗格森还有人样,有没有品牌电吹风让他做代言啊

真得很管用

Gion兄说的也不是无道理。只是赛季到这目前的地步来看,让老头下决心去改,恐怕难度大。

这场我替纱布罗高兴,他下半场再次内切回到中路抢点是正确的战术方向。估计爵爷是真看不惯贝巴在中路的表现了,连续几场都要纱布罗回中路解决问题,这个不得不开始考虑之前固定死纱布罗在边路的错误路线了。

引用:
原帖由 卡里克 于 2009-4-26 02:41 发表

你是谁
当前锋破过利物浦门,当门将扑过纽卡斯尔的单刀,更多时候在中场,左右后卫,中卫的位置补漏,你说我是谁?

引用:
原帖由 wascoo 于 2009-4-26 02:52 发表

当前锋破过利物浦门,当门将扑过纽卡斯尔的单刀,更多时候在中场,左右后卫,中卫的位置补漏,你说我是谁?
Oh,Shit!

LSS签名

引用:
原帖由 卡里克 于 2009-4-26 02:32 发表
但就是埃夫拉被列农晃得跟条狗一样!
http://club.tgfc.com/viewthread. ... p;page=3#pid6461445
参考以前发的帖子,埃弗拉碰到列侬被爆菊花真不是一次两次能说清楚的。。。。。。

唉,最近每次曼联的比赛看完都亢奋得睡意全无

今天有没有意甲可以催催眠?

引用:
原帖由 Gion 于 2009-4-26 03:04 发表

AC Fiorentina   vs.   AS Roma

引用:
原帖由 Gion 于 2009-4-26 03:04 发表

我还在抽烟看性浪的对喷催眠自己~~

我现在看延播中。。。。。。再次日暴热刺!

引用:
原帖由 登陆 于 2009-4-26 02:57 发表

http://club.tgfc.com/viewthread.php?tid=6066025&page=3#pid6461445
参考以前发的帖子,埃弗拉碰到列侬被爆菊花真不是一次两次能说清楚的。。。。。。
再这么下去,是老头亲自爆埃弗拉的菊花……

引用:
原帖由 iven 于 2009-4-26 03:09 发表
我现在看延播中。。。。。。再次日暴热刺!
我刚才就看的天盛信号,你咋搞的??

发新话题

官方公众号及微博