» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] PC+XO+PS3//辐射新作 New Vegas(非续作) 正式公开

Fallout: New Vegas announced in London [Update]
http://www.vg247.com/2009/04/20/ ... nnounced-in-london/

假的吧啊

引用:
原帖由 xisailuo 于 2009-4-20 23:10 发表
假的吧啊
真的,Obsidian做的……

这是幻觉么。。。我还是回去玩我的fallout2算了,对我来说fallout已经死了

太好了,我fo3一直没玩,直到最近收了白菜铁盒版才开始。而我玩游戏又极慢,不是特别投入的拖个半年一年都有可能。正好等这个外传了。

Bethesda的副总Pete Hines今日在伦敦的新闻发布会上宣布,黑曜石工作室(Obsidian Entertainment)将为Bethesda代工一款辐射新作,名字叫《辐射:新维加斯》(Fallout New Vegas):
“它不是《辐射3》的续作,只不过是另一款辐射作品,有着不同的世界观及设定。”
当然,它的RPG体验仍与《辐射3》类似,但与Todd Howard的《辐射3》团队无关,也不会对规划中的《辐射3》后继产品有任何影响。
该作将于2010年登陆PC、PS3,和Xbox 360平台。
补充一些背景资料:
黑曜石工作室手上另有一个项目——《阿尔法协议》,该项目首席设计师是Chris Avellone,他是ToddHoward的校友,但比后者更有辐射缘——Avellone曾为黑岛工作室效力了差不多八年之久,其中光是在《辐射3》项目上就花了至少三年——当然,是黑岛版的《辐射3》(Van Buren/范·布伦),险些临盆但拜Interplay一塌糊涂的管理所赐,最后仍胎死腹中。
所以,按这层关系来看,黑曜石的Chris Avellone比Bethesda的Todd Howard具备更纯正的辐射基因——如果这位黑岛旧将的功夫没有荒废的话,他最近完成的项目是《无冬之夜2》及资料片《叛逆者面具》。

来的很快,前作卖的火热有直接关系

我很期待

黑耀石的话。。。似乎又有点可以期待了。。。。

obsidian啊,神了

范布伦么?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-20 23:25 发表
来的很快,前作卖的火热有直接关系
不懂装懂不是一个好习惯

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-4-21 00:35 发表

不懂装懂不是一个好习惯
过于敏感也不是一个好习惯
卖的不好的话会给旧部一个外包机会么?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-21 00:52 发表

过于敏感也不是一个好习惯
卖的不好的话会给旧部一个外包机会么?
你着实是个好乐子啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-4-21 01:54 发表

你着实是个好乐子啊
啧啧,玩了俩游戏不知道自己姓什么了么?
这事儿能成离不开辐射商业上的成功
敢问辐射3如果销量惨败黑曜石还有这机会么?Van Buren会重见天日么?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-4-21 01:54 发表

你着实是个好乐子啊
好多人看你丫不顺眼,今儿我当个出头鸟
你不是想玩么?我陪你玩
引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-3-27 21:53 发表

销量正说明质量用户不满意
来吧,跟我说说黑岛的两作卖出多少吧

28 12
发新话题

官方公众号及微博