» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[新闻] 终于明白为什么如此多的人“黑索”了!

引用:
原帖于 2009-4-20 14:36 发表
前有唐人街,后有胧村正,发售前赌销量,发售后眼巴巴地等着销量出来,然后每一个涉及到那个游戏的帖子都要跑进去搅和,怎么回事啊这是?骚匪不是最鄙视朋友谈销量的吗?现在怎么反过来了?现在S1最喜欢谈销量的,你们说说看是哪几个ID啊?那个什么白的,还有那个什么丁的,白丁这个词就是这么来的吗?如果骚匪真的有一大堆“我们有”,怎么会有空天天纠缠不清那些他们碰都不碰的东西呢?好吧,我当骚匪都工作轻松,白天无聊好了,怎么双休日还一天到晚都能看到啊?喷完任天堂喷微软,那叫一个high,就是没见过他们谈游戏。真怪,我真的看不懂了,就算是垃圾,骚匪又不碰,为什么要发急呢?谁来教教我? ...
引用:
原帖由 siyobi 于 2009-4-20 17:22 发表

不止 24小时盯着各种论坛和网上新闻,搜索一切任的负面消息,转贴过来
一旦有人说任某个游戏不错,就全天候盯着,每天把这游戏的帖子回复黑下或者单独发贴黑,能作到这样的我只能认为精神上有问题,简单的说就是脑残
...
.
.
.
.
.
.
.
.

下面这才是精彩的地方,回应的来了!

http://bbs.saraba1st.com/thread-460210-1-1.html

有这样脑残的“白丁”、低智商的~煞~逼~在索饭群里一天,黑索的人就不会消失......

那是在S1,在TG可以换成三红饭

233MAX

LZ你打击了一群人

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-4-20 19:19 发表
膀 胱饭快去看VG
VG的GTA是NPD的两倍

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-4-20 19:19 发表
这么说膀 胱 饭在哪里都不受欢迎咯

前排看看

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2009-4-20 19:23 发表

这么说膀 胱 饭在哪里都不受欢迎咯
是哪里都有自诩为战士的任黑

还有小白盯着psp版gta的销量后说要轻松超越的

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-20 19:49 发表
还有小白盯着psp版gta的销量后说要轻松超越的

引用:
原帖由 siyobi 于 2009-4-20 17:22 发表

不止 24小时盯着各种论坛和网上新闻,搜索一切任的负面消息,转贴过来
一旦有人说任某个游戏不错,就全天候盯着,每天把这游戏的帖子回复黑下或者单独发贴黑,能作到这样的我只能认为精神上有问题,简单的说就是脑残 ...
引用:
原帖由 mcfly 于 2009-4-20 17:50 发表

[~04~]
不止 24小时盯着各种论坛和网上新闻,搜索一切S的负面消息,转贴过来
一旦有人说S某个游戏不错,就全天候盯着,每天把这游戏的帖子回复黑下或者单独发贴黑,能作到这样的我只能认为精神上有问题,简单的说就是脑残 ...  ...

一半对一半
我支持一半对一半。

在tg可以看膀 胱饭

口吃群携众**来对号入座了,楼主看到了没?

楼主这个索饭当得高明

看TG,还看膀 胱饭

引用:
其实直接可以换成你啊,360只要取得一点成绩,马上就拿来和wii比(这就好比热队球迷庆祝总冠军的时候你在旁边说和当年凯尔特人没法比一样弱智),旁观度百分之两百五十啊

46 1234
发新话题

官方公众号及微博