» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 真不公平,为啥布衣没有蛋蛋刀这种拉风又牛逼的武器

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-4-20 20:06 发表

噴子
青天你大爷的..我招你惹你了啊

这不召集令还没有到时间嘛...

不过高飞爷,就现在这形势,我真不理解你还在月光玩个什么劲

玩小号啊...无聊来着...反正又不用钱.周二周三上去参加一下公会g团

每周换张点卡绰绰有余

恩.小号盗贼已经40了..法师57..德鲁伊35

对了.我在上台服了.还是试玩账号..加我好友和我聊天吧

id:花翎鸟

没见着啊

引用:
原帖由 f90v 于 2009-4-20 21:10 发表

高人想说啥

果然去台服继续糟尽陶老四众去了

引用:
原帖由 无名指 于 2009-4-20 23:19 发表

对了.我在上台服了.还是试玩账号..加我好友和我聊天吧

id:花翎鸟
记得体验帐号是有某些限制的,诸如不能组队、不能交易、不能密语等等

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-4-21 06:31 发表

高人想说啥
現在這腦袋沒職業限制了。

引用:
原帖由 lippy 于 2009-4-21 08:40 发表
果然去台服继续糟尽陶老四众去了
我有这么不招人待见?

引用:
原帖由 无名指 于 2009-4-21 11:22 发表

我有这么不招人待见?
待见不待见因人而异,不过别一见面就借钱买鸟,让作为以败家为本行的我情何以堪啊

我举报,和煦爷刚买了个100多美刀的变形金刚

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-4-21 06:31 发表

高人想说啥
高人想把你說的那兩個字還給你

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-4-21 12:00 发表
我举报,和煦爷刚买了个100多美刀的变形金刚
明明是10000多日元的东西

按照现在汇率,100多美刀才是700左右的人民币

又不是不还...呵呵...现在赚钱这么快..双采集不信还发家致富不了

满级了这钱都花不出去啊

引用:
原帖由 无名指 于 2009-4-21 12:26 发表
又不是不还...呵呵...现在赚钱这么快..双采集不信还发家致富不了

满级了这钱都花不出去啊
给了就没打算会还,不过我那点家当远远未够班不是

北裂地想把钱花出去还是很容易的,随便买个啥都成千上万的

发新话题

官方公众号及微博