» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[经验交流] 今天遇到一只极品狗

今天开车去接老婆回家的路上,遇到一只极品狗,名字叫王利明,编号019578

事情经过是这样的,我开车从马当路由北向南,然后到淮海中路右转,进入淮海中路,到了淡水路的路口,被一只狗拦下,理由是说我在马当路由南向北然后左转进入的淮海中路,违反了不能大转弯的规定。

当时我哭笑不得,跟他解释了我的行驶路线,他并没有采纳我的说法,还是坚持说我是大转进入的淮海路,我说那么你在淡水路就看到了咯?他说是我后面的那辆车的驾驶员说跟着我走的(事实是我后面的那辆车违章)。我说你没有看到,人家说什么就什么,还要你警察干什么,他老乱的说了一句:“你不信我们现在就去看录象。”我就曰了,我tm自己怎么开的,我不知道。我当场说:“如果看出来不对,你怎么办。”他回了一句:“如果不对,就是国家赔偿。”我说“我不要国家赔偿,我要你这只狗像我道歉。” 本来他看我年纪轻,想震住我就了事了,没想到我直接开骂,就缩特了,于是我打了110,同时也打了卢湾区督察队的电话,进行了投诉。

基本上是这些,当中一些纠缠我就不说了,大概就是他觉得如果这个时候不开我张单子,在那么多人面前被我骂了45分钟没有面子。接着我准备去进行行政复议,如果他们官官相护,我就起诉,问了律师,既然当时他说可以看录象,那么就让他出具录象证明(这些话都在他的录音笔里面),他不肯出具或者不能证明他是对的,那么我就会胜诉,到时候再商量是和解还是索赔。现在已经拜托803的兄弟去拿当时路口的录象了,这次我非要搞死这只狗,当时他也太嚣张了,以为自己是警察就可以乱来,态度极其恶劣。

图片说明,兰色线条是我的路线,红色是狗认为我走的路线,黑色圈是他拦下我的地方。地图是上南下北。。。。。。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

KKL不配图不厚道。。。。另外可以找零太郎的关系,直接震慑他丫的

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-4-18 02:51 发表
KKL不配图不厚道。。。。另外可以找零太郎的关系,直接震慑他丫的
803,国安局都找了,另外给上海市公安局信访办和局长都写了投诉信。等待礼拜一回复中。

另外也拜托了猴力。

引用:
原帖由 kklee 于 2009-4-18 02:54 发表

803,国安局都找了,另外给上海市公安局信访办和局长都写了投诉信。等待礼拜一回复中。

另外也拜托了猴力。
忘了猴力了,宝马一开,JB一甩,立马缩卵~:D

这种SB应该投诉到底!!!
要么法庭见!!

楼主实力

古有杨佳 今有楼主

不开单子是无法行政复议的吧 罚了钱才能复议

楼主脾气不小

我肯定自己缩卵....

支持lz !!

支持楼主搞死公务员

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
国安局赞

这只狗!!骂得好

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-4-18 08:52 发表
支持楼主搞死公务员
土狗什么时候成公务员了???

话说现在不是规范执法,土狗没有执法权了么?我们这土狗摄像拍照根本不用鸟,只是现在土狗旁边都有JC,土狗发现有事,立马召唤JC……

引用:
原帖由 装机工 于 2009-4-18 11:45 发表

土狗什么时候成公务员了???

话说现在不是规范执法,土狗没有执法权了么?我们这土狗摄像拍照根本不用鸟,只是现在土狗旁边都有JC,土狗发现有事,立马召唤JC……
兄弟,这个人是正宗的警察,应该也是公务员编制吧

37 123
发新话题

官方公众号及微博