» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[CBA] 没人看江苏VS新疆???太激烈了!

横扫不了

我们不相信宿命,只相信关键时刻罚球不进!
江苏太水了,主场都打成这样还差点输,洗洗睡吧

看出来了,喷贴很激烈,太激烈了

之前两场第一场看了,输了,第二场看了一下文字直播,又输了
所以知道今天有比赛,乖乖躲到南航大看书去了,硬憋到9点半我估摸着也该结束了,是死是活总要面对了
手机打开一看,竟然平的,就是两罚一中失去绝杀的好机会的那时,我的心情是:至少没大比分横扫
回来的路上一路关注着加时赛情况,领先三分还是很紧张,谁知道下次刷出来的是扩大领先还是被艾伦又投入神奇的三分呢
最后艾伦被罚下,心里的石头终于落地
这样就可以了,作为江苏南钢球迷,从04-05那几乎触手可及的冠军开始,我们都有一个冠军梦,不过随后的赛季,我不得不承认,江苏确实打不过广东宏远,到了今年,我也不得不承认,南钢不是新疆的对手,但是江苏比从前多了一样东西,那就是韧性,换做去年前年的江苏,今天被横扫基本确定无疑的了,所以今天能做到这点已经很不错了
下场输掉也无所谓了,今年基本无憾,最可恨的是下场又赢了,给江苏球迷带来莫大期望后,去新疆大败而归又带回一身的落魄像

看来下场我要继续回避了,真是矛盾的江苏球迷

胡雪峰很強,此人是我最欣賞的國內控卫,少见的有脑子,有攻击性,能跑动扔3分的~~话说怎么都不能在国家队占据一席之地啊~~~

引用:
原帖由 阿卡 于 2009-4-17 23:59 发表
胡雪峰很強,此人是我最欣賞的國內控卫,少见的有脑子,有攻击性,能跑动扔3分的~~话说怎么都不能在国家队占据一席之地啊~~~
有时候三分浪投起来也很没脑

对江苏印象最深的就是和广东的最后一场,领先那么多,大崩盘啊。。。。

引用:
原帖由 Penny1 于 2009-4-18 00:12 发表
对江苏印象最深的就是和广东的最后一场,领先那么多,大崩盘啊。。。。
没有冠军命嘛,很正常:D

胡雪风就是国内某些元老说好。老外看不中的那种。

他和唐正东06年亚运会用过几场。然后就被弃用了

[posted by wap]
引用:
原帖由 Penny1 于 2009-4-18 00:12 发表
最后一节领先十几分,被广东连几个三分追回来了,最后罚球唐正东站在哭。。。。。。

唐正东不去说他了

巴特尔王治郅回国了他就被盖过去了

缺少天赋

唐振东刚从国家队回来那会儿我觉得很烂
最近两年稳定性提高了不少

有人关注新疆的后卫外援艾伦么?
这小子怎么那么牛B,第一场打江苏追分的时候,就是他在离三分线一步的距离面对胡雪峰干拔跳投连中3个三分,而且每次突破几乎无论身体失去平衡到什么程度都能把球打进,最少也是造犯规,上篮动作也是眼花缭乱花样百出,虽然是江苏的敌人,但不得不承认极具观赏性,以前还看过他在篮下干拔扣篮,身高不足1米85都不用助跑轻松扣篮,这是什么身体素质啊
这种人怎么会跑到CBA来的

引用:
原帖由 bfvip0047 于 2009-4-18 08:34 发表
[posted by wap]
最后一节领先十几分,被广东连几个三分追回来了,最后罚球唐正东站在哭。。。。。。
当时看的那叫一个心酸啊。。。比赛就剩10分钟了,在胡雪峰投进一个三分后江苏领先了16分,广东马上叫了暂停。我们一帮同学都想去喝酒庆祝了。没想到暂停回来江苏队都不会打球了,被朱芳雨蹦蹦蹦的进三分,也邪门了,连积臣都投进了一个三分,最后还好胡雪峰回敬了一个三分,才把比分扳为81平。之后就全是广东的表演了。心酸的往事啊。。。现在回忆起来还历历在目呢。。。

发新话题

官方公众号及微博