» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 【转帖】神作Braid细节挖掘

某强者玩通了Braid之后对其中的各种细节的挖掘,值得一看!
原文图文并茂,就直接给地址了……
http://www.douban.com/note/31198996/
http://www.douban.com/note/31271457/

神作 这词果然用烂了,是个游戏都是神作。

满篇“望与高人探讨”和to be continued的帖子也转,太玻璃你太师太了

引用:
原帖由 olong 于 2009-4-17 09:41 发表
神作 这词果然用烂了,是个游戏都是神作。
不巧的是

偏偏这个游戏就比较神

这游戏挺不错的。不过可重复性不高。
也许里面的细节很值得挖掘,但其实这已经不属于游戏范畴了...对我这种玩得开心懒得操心的人来说,没啥大用。

玩了十分钟
不是一个超级马尿吗?
直接uninstall

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2009-4-17 16:57 发表
玩了十分钟
不是一个超级马尿吗?
直接uninstall
喷了。。。。。

引用:
玩了十分钟
不是一个超级马尿吗?
直接uninstall
这个是波斯王子

引用:
玩了十分钟
不是一个超级马尿吗?
直接uninstall
。。。。。。。。

引用:
玩了十分钟
不是一个超级马尿吗?
直接uninstall
囧,乃真的玩了?

请勿鄙视啊

不就跳啊跳啊躲/踩妖怪再捡几个拼图碎片吗?

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2009-4-17 17:18 发表
请勿鄙视啊

不就跳啊跳啊躲/踩妖怪再捡几个拼图碎片吗?

刚想回...
觉得还是懒得回了
拜拜

引用:
原帖由 foxhounds 于 2009-4-17 17:38 发表

刚想回...
觉得还是懒得回了
拜拜
拜拜

这游戏太强大了,看了这个 Meanings of International Maritime Signal Flags 更是跪拜大喊:太强了……

只是难度好高,目前卡得让人郁闷。

浮躁的人确实很难领略这个游戏藏得很深的美。

引用:
原帖由 Leny 于 2009-4-17 19:20 发表
这游戏太强大了,看了这个 Meanings of International Maritime Signal Flags 更是跪拜大喊:太强了……

只是难度好高,目前卡得让人郁闷。

浮躁的人确实很难领略这个游戏藏得很深的美。
的确如此,君不见类马尿、渣、伪神作的帽子早扣上来了

28 12
发新话题

官方公众号及微博