» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[攻略] 法师怎么玩

刚到弯弯服务器,80的小法师
以前重来没玩过这个职业,只会玩术士和盗贼
不敢跟人下副本
求指点

刚到。80.。

你好。再见

只下5人本就洗深冰副奧,一路暴風雪,DPS也不會太難看~~~

如果有下RAID本,就洗霜火,如果紫裝人了,就洗深奧或者深火,DPS會上升很多~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2009-4-16 12:12 发表
只下5人本就洗深冰副奧,一路暴風雪,DPS也不會太難看~~~

如果有下RAID本,就洗霜火,如果紫裝人了,就洗深奧或者深火,DPS會上升很多~~~
暴风雪是个FS都会用的,FS的关键还是要会T、会反制、会及时解诅咒。这才是一个法师区别于其他远程DPS的地方。

全紫的,装备应该还可以
点的是深奥天赋
下副本的话怎么输出

看错了,是WLK啊。。。当我没说,深奥用霜火打。

引用:
原帖由 bullocks 于 2009-4-16 12:45 发表
看错了,是WLK啊。。。当我没说,深奥用霜火打。
深奧用霜火打? 我沒看錯吧?

引用:
原帖由 judge 于 2009-4-16 12:22 发表
全紫的,装备应该还可以
点的是深奥天赋
下副本的话怎么输出
深奧沒用過,據說很累要盯BUFF,藍也容易干~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2009-4-16 19:07 发表

深奧用霜火打? 我沒看錯吧?
弹幕配合霜火,用奥冲蓝吃紧吧?

biu~~~biu~~~
完事

引用:
原帖由 bullocks 于 2009-4-16 19:10 发表

弹幕配合霜火,用奥冲蓝吃紧吧?
NONO,不要用霜火,霜火的傷害加成來自冰霜火焰天賦,你深奧哪來的加成~~~

貌似是奧沖加奧彈加彈幕,疊3層和2層的區別很大,看個人裝備來疊~~~

天賦洗成冰火,然后副本小怪暴風雪,BOSS霜火箭,齊活

如果你直接從80級開始玩,只要看別人兩三個回帖就搞明白這個職業怎麼用的話,那wow這SB遊戲不玩也罷

WOW還不**么

排隊400,憤怒路過

建议没事一个人打怪熟悉各种技能。各位给你的理论知识要自己实践最好。
玩别人80的号实在是没话说。

17 12
发新话题

官方公众号及微博