» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

[求助] 360和ps3之间 都有啥宣布过独占后来又变卦的游戏?

360和ps3之间 都有啥宣布过独占后来又变卦的游戏?

这世界上原本就不存在什么独占....

DMC4

BH5

TK6

FFB

给古叔补充,刺客信条算不算?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-4-16 11:46 发表
DMC4

BH5

TK6

FFB
BH5没有吧!我记得一公布就是跨平台的。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2009-4-16 11:54 发表

请去老论坛挖某个坟.

记得SF就是拿PS3的BH5 DMC4来嘲笑XO的DR和LP的.

引用:
原帖由 zero3rd 于 2009-4-16 11:54 发表

应援杀到~~~~~~~~~

生化危機5》(バイオハザード5、Biohazard 5)於2005年7月12日由卡普空公司正式宣佈開發PlayStation 3版本,其後表示Xbox 360 版本將會同時開發,遊戲已於2009年3月5日在日本發售及3月13日在北美和歐洲發售。在日本,PS3版首週銷量為36萬,為PS3歷來首週銷量第二位,而XBOX360版則為8萬7千。[1]

引用:

我记得小老虎还是谁的,给过连接的

当时的论调

BH5是07TGS前公布的我记得 一开始就是双平台

BIOSHOCK
LP
忍龙2

引用:
原帖由 BlackGod 于 2009-4-16 12:03 发表
BH5是07TGS前公布的我记得 一开始就是双平台
NO,
一开始是PS3平台.

然后过了一个小时都不到,就补充了XO版也会有.

还有MH3、KOEI的重力赛车,355算不算?

http://old.tgfc.com/NewsDetail.a ... p=40&id=5468768

你们记错了,BIO5虽然早在05E3在SCE发布会上就有视频了,但没有说是独占的

天线宝宝在上个帖子中说

引用:
--------------------------------------------------------------------------------
除开生5.PS3名头大,360的阵容实验性高
--------------------------------------------------------------------------------

客观

还是MH3比较搞,先是PS3独占,071010前PS3版新闻预告贴还一个接一个的来呢,1010一过,说没了就没了

66 12345
发新话题

官方公众号及微博